Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебное застолье | Похмелье Похмелье - это тяжелое состояние организма на утро после буйного веселого застолья.


Похмелье - это тяжелое состояние организма на утро после буйного веселого застолья.

Для того, чтобы привести себя в чувства без рецептов народной медицины не обойтись. Только средства, проверенные временем и народом спасут Вашу голову от помутнения, тело от слабости и подготовят Вас к продолжению веселья.

1. За 2-3 часа до застолья выпейте 50 граммов водки, тем самым, подготовив организм к предстоящему веселью.

2. Перед застольем разумно выпить ложку растительного масла или сырое яйцо. Малоприятные ощущения, зато гарантия того, что Вы дольше сможете присутствовать на празднике.

3. Не начинайте с десертных вин, шампанского и коньяка.

4. Ни при каких обстоятельствах не смешивайте напитки.

5. Почувствовав опьянение, при условии, что Вы не смешивали водку с другими напитками, выпейте около 50 г коньяка и 40 минут воздерживайтесь от приема алкоголя.

6. Чтобы на утро не болела голова, закусывайте вареной картошкой.

7. Опьянев, не пейте воду или чай.

8. Перед сном по возможности прочистите желудок, выпив раствор соды (1 ст. л. на 1 литр кипяченой воды). Примите 1 гр аспирина и 10 таблеток активированного угля.

9. Самый простой способ (правда, не самый эффективный) это минеральная вода. При большом поглощении минеральной воды "Боржоми", "Нарзан" и других уменьшается кислотность содержимого желудка, исчезает изжога, отрыжка и ощущение тяжести в подложечной области.

10. Хорошим заменителем минеральной воды может стать молоко. Если во время застолья Вы избегали употребления селедки или Ваш желудок отличается особой стойкостью, перед сном выпейте пол-литра молока, и похмелье Вам не грозит.


www.all4wedding.com



 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100