Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебный гороскоп | Гороскоп на 2007 год. Овен Будьте проще – и люди к вам потянутся!


БУДЬТЕ ПРОЩЕ – И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ!

2007 год – очень простой и оптимистичный период для вашего знака Зодиака. Нужно просто быть самим собой – это все, что от вас требуется для победы. Удача настолько будет на вашей стороне, что вам просто надо будет ее схватить и притянуть к себе. В данный год нельзя обманывать (себя), хитрить (с самим собой), надевать на себя маски, изменять свой имидж, изменять самому себе. Как только вы захотите походить на кого-то, сделать что-то такое необыкновенное, что все бы оценили – вы тут же опростоволоситесь, вас поднимут на смех, вы потеряете себя.

Для счастья в 2007 год Свиньи вам НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ – и тогда счастье само свалится к вашим ногам. Будьте «Иванушкой-дурачком» - если я вас оскорбил, то простите, но вы ведь знаете, кто в конце сказки все получает и прекрасно живет благодаря своим личным качествам. Не поддавайтесь на провокации, не «надевайте чужую шкуру» - вы можете потерять свою!

Овен – один из немногих знаков Зодиака, который может влюбиться по уши в год розовой свиньи и очень быстро выйти замуж (или жениться). Самые благоприятные месяцы – ноябрь и октябрь – говорят об изменениях к лучшему именно в личной жизни, о гармонизации отношений именно в браке. Овен очень серьезно будет думать о своей второй половине, заваливать ее подарками; только он неспособен изменить самого себя – да и не надо, вас полюбят именно таким, какой вы есть на самом деле.

Правда, если продолжать сказочную тематику – в первую половину года (до июля) в вашей жизни появятся Бабки-Ёжки и Кощеи Бессмертные – Черная Луна находится в 7-ом поле гороскопа – и с вами совершенно невозможно будет общаться и поддерживать отношения; вы будете, как магнит, притягивать к себе «темные силы» - и в бизнесе тоже. У вас будет парочка встреч и нестандартных ситуаций, от которых просто волосы могут встать дыбом, но по прошествии «злополучного июля» (только один этот месяц принесет вам много страданий и терзаний) все закончится, и начнется светлая полоса в вашей жизни.

Ваш знак Зодиака, в отличие от многих других, может принять несколько важных решений, меняющих вашу жизнь в корне – и вы так, по чуть-чуть будете передвигаться урывками (шаг вперед – два назад – три вперед) на протяжении всего года – и в результате, опередите многих.

Благоприятные периоды: первая половина января, первая половина июня, весь октябрь и ноябрь, первая половина декабря 2007 года.
Благоприятные месяцы (по возрастанию): январь, октябрь, НОЯБРЬ.
Дисгармоничные месяцы (по возрастанию): март, август, ИЮЛЬ.




© 2006 астролог Роман Нечаев astroma.net



 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100