Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебный гороскоп | Гороскоп на 2007 год. Телец Хочу все знать!


2007 год – один из самых счастливых в первом десятилетии 21 века. Вам будет подвластно почти все; это время грандиозных изменений в жизни, хорошего настроя и настроения, ближних и дальних поездок, время учебы. Помните киножурнал нашей юности «Хочу все знать»? - это ваш девиз всего 2007 года. Вам надо расширять кругозор, читать умные книги, воспитывать себя в духе времени, забыть про дурные привычки, обязательно завести себе домашнее животное, несколько раз выехать зарубеж по туристической путевке, проводить week-end на природе, встречать новых друзей и впечатляться, впечатляться, впечатляться.

Вы идете по дороге 2007 года как путник, путешественник, желающий новых эмоций и переживаний; все старое и наносное отпадет само собой – и вы будете страждущим и ищущим человеком; и помните, как поется в песне: «Кто ищет – тот всегда найдет». Вам откроются новые горизонты через ваше новое хобби, которое, безусловно, подарит вам радость интересных открытий, разнообразит вашу повседневную жизнь.

В данный период вы способны легко меняться и адаптироваться к изменяющимся ситуациям, что делает ваш знак Зодиака незаменимым работником и хорошим исполнителем. Главное – «звезд с неба не хватать». Тельцы - директора фирм обновят штат сотрудников; но наиболее плодотворным данный период окажется для Тельцов – подчиненных – вы будете буквально нарасхват, появится возможность подработать (особенно в феврале, мае и декабре 2007 года).

В семейной жизни Тельца – без перемен, но это и к лучшему; небольшие семейные разборки в августе пойдут вам на пользу: «милые бранятся – только тешатся». А вот июль месяц вы обязательно должны провести вместе, и лучше всего за границей: Франция, Швейцария, Тунис, Украина, Марокко, Болгария.

Главное – ничего не изменять, а искать новые ощущения…

Благоприятные месяцы (по возрастанию): февраль, май, декабрь, ИЮЛЬ.
Дисгармоничные месяцы (по возрастанию): август, сентябрь, АПРЕЛЬ.



© 2006 астролог Роман Нечаев astroma.net



 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3836
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100