Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебный гороскоп | Гороскоп на 2007 год. Близнецы Давайте вспомним старое…


Если 2006 год заставил Близнецов остановиться и подумать над чем-то более серьезным, чем привычный ход стрелок на циферблате часов жизни нашего героя, то 2007 год должен подарить вам движение вперед – медленное, но верное и в нужном направлении.
Складывается такое впечатление, что вы многое будете делать в год розовой свиньи, и делать это, как в первый раз. Вы вспомните горячий первый поцелуй, ваши молодые лета, когда порывы преобладали над опытом – и попытаетесь вернуть хорошо забытое старое.

Это время возвращения к истокам, к своим корням. Не бойтесь снова повторить азы своей профессии; в соблюдении простых правил – залог хорошего самочувствия и работоспособности вашего знака. Кто не захочет повторить урок – «опять схлопочет двойку».

Во всем остальном – ограничений нет; но Близнецы не должны гнаться за новыми вещами, а лучше продлевать жизнь старых. Лучше наладить пошатнувшиеся отношения в семье, чем «глазеть по сторонам на молоденьких». Можно сказать, чего Близнец не должен делать в этом году: плести интриги, вести двойную игру, работать на нескольких работах. Да, это трудно, так как ваша двойная природа с рождения приучена к «эффекту Фигаро» – вам просто необходима энергетическая подпитка от какого-то второго источника. Но лучше еще раз повторить и доделать то, чему не суждено было сбыться в 2006 году, чем бежать на новую работу, гнаться за новыми впечатлениями.

Год розового веселого кабанчика привнесет в вашу жизнь шумные компании, создаст шумиху вокруг вашей личности, даже подарит вам долю известности в узких кругах. Единственное, что можно обещать – вы не останетесь в одиночестве в этом году, и будете заставлять других развлекать вас, в отличие от всех прошлых лет.

Благоприятные месяцы (по возрастанию): июнь, октябрь, СЕНТЯБРЬ.
Дисгармоничные месяцы (по возрастанию): январь, декабрь, август, МАЙ.

© 2006 астролог Роман Нечаев astroma.net



 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100