Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебный гороскоп | Гороскоп на 2007 год. Весы Можно влюбить, но нельзя жениться


Конечно, Весы, один из самых трусливых знаков Зодиака. И надо честно и правдиво сознаться, что на военные действия вы «носа не кажите», «набить самую верхнюю часть тела» - это тоже не для вас. И, тем не менее, начало 2007 года ознаменовано неистовыми силами, а на ваших чашечках Весов находятся не то, чтобы гантели, а гири килограмм так под двадцать каждая. Итак, вы сильны и уверенны в себе, а отсюда быстрый старт года Свиньи. Первые три месяца – самые благоприятные в году. Это время и для любви, и для роста славы и популярности вашего знака Зодиака.

Главная задача года – развитие ваших творческих талантов и способностей. Причем начинайте сразу с 1 января. Если краски жизни чуть стали блекловатые или вы вообще потеряли интерес к занимаемой работе, стоит призадуматься и начать что-то с «белого листа». Но не бегите на новую работу, а у Весов есть это качество: «Ой, неполучилось, я не умею – за это вообще никогда не буду браться». А все из-за чего? Т-р-у-с-о-с-т-и. Просто вспомните свое далекое трогательное пионерское детство: кто на скрипочке играл, кто крестиком вышивал, а кто и баранку с отцом крутил. Вы развиваете в год Свиньи увлечения детства с неимоверной скоростью. Даже можете пойти на курсы, допустим, пения, если вы пели в далекие семидесятые - восьмидесятые в хоре мальчиков до мутации голоса. Кстати, в этот год вы встретитесь со старыми товарищами, друзьями, первой любовью.

Через кризис в 2007 году должны открыться новые таланты и новые возможности для вашего знака, это период постижения еще одного цвета радуги жизни.

2007 год – время больших трат, нежели приобретений. Причем трат запланированных, но требующих еще больше вложений, чем ожидалось.

Второй очень странный и своеобразный показатель года: можно влюбляться, но нельзя жениться. Вообще, любовь, увлечение, секс, дети - стоят особым аспектом в гороскопе на год, и каждому «весюку» будет дарован объект увлечения: кто найдет свою вторую половинку, кто запишется на курсы садоводства, кто родит или забеременеет, а кто и поймет, что роль секса настолько велика в его жизни, что невозможно было предположить накануне года розовой свиньи.

2007 год связан с увлечением, и подходить к своим проблемам необходимо с новой стороны, нельзя копать глубоко, иначе окажитесь на противоположном конце земного шара. Вполне возможен и другой вариант (для вас крайне отрицательный) – вы устали от проблем, от семейных уз, не смогли найти для себя новое – хорошо забытое старое занятие – и впадаете в кризис в апреле-мае или в ноябре 2007 года. Тогда, скажу честно, вы год проведете бестолково и бесполезно для себя. Всякие Весы, большие и маленькие, толстые и худые, богатые и бедные, должны пережить кризис в браке, стремление выйти из «оков», и пережить данный кризис смогут только те Весы, которые разовьют в себе новые таланты и новые качества.

Всегда новшества связаны с тратами, которые вам и предстоят на протяжении всего года. Если у вас есть сберкнижка, то к 1 апреля (не шутка) она должна быть очень большая, так как с апреля по ноябрь включительно вы станете более расточительны и потребуется больше средств, чем было запланировано в начале.

В этот год возможны и приобретения домашних животных в феврале – марте 2007 года (тоже новые увлечения). Лучше конечно, завести амулет года, свинюшку, хотя бы в виде копилки.

Время для самообразовательного процесса с 4 мая по 3 июля.

С января по март вы можете со всеми ссориться, придираться, но у вас будут силы справляться с любыми ситуациями, какие бы «препоны и рогатки» вам не ставили – вы всех и вся победите и окажитесь на высоте. Весы - птица высокого полета и вы должны это доказать в 2007 году. Будьте на высоте и ничему не удивляйтесь. Трястись, бояться, дрожать – нельзя. Желательно не участвовать в тайных махинациях с 13 января по 11 апреля и с 26 июня по конец декабря. Будьте открыты и чисты помыслами и делами – тогда и вам не надо будет дрожать по пустякам. А Весам, которые недовешивают, я предрекаю большую налоговую инспекцию в ноябре 2007 года.

Благоприятные месяцы (по возрастанию): март, январь, ФЕВРАЛЬ.

Дисгармоничные месяцы (по возрастанию): июль, май, апрель, НОЯБРЬ.

© 2006 астролог Роман Нечаев astroma.net



 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3836
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100