Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебный гороскоп | Гороскоп на 2007 год Козерог Жажда рисковать в первую половину года


Козерог в 2007 году продолжит путь экспериментов над собой. Эту дорожку он выбрал в 2006 году, а возможно и ранее. Вам будет нравиться использовать свой накопленный потенциал в новом, незнакомом для вас русле. Эксперименты не всегда будут удачны, но вы сами этого хотите, так как не жаждете похвал и лишних аплодисментов, а стремитесь максимально и на полную катушку насладиться жизнью и увидеть то, что никогда до этого не видели. Вы захотите того, что никогда еще не изведывали, научитесь тому, что никогда не пробовали сделать раньше.

Насыщенная жизнь, ни минуты свободного времени, от одних рамок вы убежите – к другим причалите, ни минуты покоя! Именно в реализации новых амбиций и проявляется сейчас ваш потенциал. Вас не будет интересовать старая «заезженная» работа – Козерог будет относиться к ней халатно, что странно, и даже схлопочет выговор от начальства в октябре 2007 года. Но если вы получите новую должность с новой степенью ответственности и тем более с новым окладом – то вы с удовольствием окунетесь в работу и достигнете хороших результатов уже весной 2007 года. Негативным может оказаться только период с 20 по 30 октября – в данное время возникнет конфликт на ровном месте, при весьма благоприятных прочих условиях.

2007 год розовой свиньи открывает ваш талант как родителя, главы семейства, возможно рождение детей и внуков; укрепляет уверенность в том, что вы хороший обустроитель домашнего очага. С успехом можно браться за перепланировку собственного дома или квартиры, ремонт, покупку движимого и недвижимого имущества. Это время семейственности, укрепления родного очага, передачи ремесла своим детям, преемственности поколений.

К сожалению, есть негативные показатели по здоровью и ослаблению иммунитета (кожные заболевания, учащенный пульс, кровеносная система, артериальное давление) в конце января, июне и первой декаде декабря – это время болезней, как хронических, так и вирусных.

Первая половина года – самое активное время, вы должны многое успеть, что-то создать своими руками или своей гениальной головой, экспериментировать и созидать, невзирая на обстоятельства. Вторая половина года более спокойная – вам надоедает преодоление новых рубежей, жажда захвата ослабевает, и вы становитесь таким, каким были ранее – спокойным и деловитым человеком. Так что, если хотите что-то изменить – поторопитесь.

Благоприятные месяцы (по возрастанию): январь, май, АПРЕЛЬ.

Дисгармоничные месяцы (по возрастанию): октябрь, март, ИЮНЬ.

© 2006 астролог Роман Нечаев astroma.net



 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3836
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100