Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебный гороскоп | Гороскоп на 2007 год Рыбы Время большого улова


Я спешу вас поздравить и сказать, что Свинья (символ 2007 года) сулит вашему знаку материальное благополучие. Это, прежде всего, время финансового успеха (слышу, как вы кричите: «Наконец-то!»). Рыбы только на первый взгляд кажутся такими пленительными мечтателями, которые витают в облаках, и когда речь заходит о финансовой стороне дела – то наш герой просто не слышат, о чем говорят, все «земное» режет их слух. Да, это типичное представление о знаке, но далеко не самое правдивое.

Еще Рыба азартна; она тщательно маскирует свое желание хорошо зарабатывать, но как только появляются «большие деньги» - Рыба забывает про все на свете и превращается в «акулу бизнеса». В период с 21 февраля по 30 апреля 2007 года наступает время их карьерного роста, и наша героиня «из кожи вон вылезет» (вернее, из чешуи), чтобы достичь желаемого. Данный период – самый насыщенный в году, и на него надо делать серьезную ставку. В это время вы можете с легкостью получить все, что вам только заблагорассудится. В 2007 году Рыба должна сама поймать «золотую рыбку» и вообще перевыполнить пятилетний план по «улову».

Сейчас главное слово для вас – «много». Вам многое удается; вам, как маленькому ребенку – хочется все и сразу, и много. Не бойтесь желать, хотеть. Вы раньше «по-маниловски» мечтали – теперь стоит взяться за реализацию своих планов. Вам нужны помощники – можете увеличить штат сотрудников, домработниц, договорников – не бойтесь рисковать, особенно в апреле и ноябре 2007 года. Для выигрыша необходимо делать крупные ставки.

«Золотой ключик» вашего успеха кроется в 2005, 1996 и 1997 годах. Возможно, именно в эти годы вы начали заниматься бизнесом, вложили деньги в предприятие – и вот основной доход 2007 года вы получите от того, что было открыто или основано вами в период 1996, 1997 или 2005 годов.

2007 год – благоприятное время для страхования, вкладов, для начала жизни рантье (доходы не от основной работы, а от процентов с вкладов); вы должны научиться не только делать деньги, но и получать прибыль с прибыли.

2007 год розовой Свиньи почти не обозначен с точки зрения личной жизни, за исключением совсем одиноких Рыб, у которых цель жизни – «найти родного человека». У них будут изменения к лучшему, но одиноким Рыбам придется трудно, так как надо будет одновременно решать проблемы и работы, и личной жизни – вы можете просто не успеть.

Благоприятные месяцы (по возрастанию): ноябрь, октябрь, АПРЕЛЬ.

Дисгармоничные месяцы (по возрастанию): август, февраль, ИЮНЬ.

© 2006 астролог Роман Нечаев astroma.net



 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100