Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | До свадьбы | Как научиться целоваться? Скорее всего, никто из Вас никогда не обращал внимания, что мы привыкли целоваться по несколько раз в день. С раннего детства и до самого конца жизни.


Скорее всего, никто из Вас никогда не обращал внимания, что мы привыкли целоваться по несколько раз в день. С раннего детства и до самого конца жизни, мы целуем своих родителей, детей, близких людей и даже любимых животных. Поцелуем можно выразить свою любовь, страсть, привязанность, нежность, благодарность, выразить свое согласие, объявить о перемирии, в общем, множество самых разных чувств.

Поговорим о «взрослых» поцелуях. Согласитесь, всегда хочется предстать перед своим партнером в самом лучшем свете, показать, на что Вы способны, порой даже удивить. Ведь если опытные Казановы всегда пытаются отточить свое мастерство, что тогда говорить об нас, о смертных и обычных людях, жаждущих нежности и ласки или о тех, кто еще не испытал этого головокружительного «поцелуйного» удовольствия?

Почему люди целуются? -
Во-первых, потому что это привито культурой. Во всем мире люди, попадая в романтическую ситуацию, чувствуют неосознанную необходимость целоваться. Это одно из наиболее полезных открытий, которое я совершил во время своей исследовательской деятельности. Такое ощущение, что представители противоположного пола запрограммированы на поцелуй и только этого и ждут. Если вы это поймете, то будете получать больше и самих поцелуев, и удовольствия от них.

Эта программа действует изо дня в день. Люди видят актеров, целующихся на экранах телевизоров, в кино и в рекламе, им рассказывают о том, что их друзья целуются с тем-то и тем-то, они видят людей, целующихся на улице. В результате в известных ситуациях поцелуй воспринимается как обязательная их составляющая. Поэтому в романтической ситуации в силу вступает подсознательный стереотип, и люди чувствуют практически непреодолимое желание поцеловаться независимо от того, хотят они этого в действительности или нет.

Как сделать так, чтобы меня хотелось целовать? -
У шведов есть великолепное слово, которое может быть переведено как "к поцелуям зовущий". Для них это понятие - целая концепция, серьезное дело. На Западе такого нет. Впервые мы узнаем о существовании подобного понятия из рекламы зубной пасты и освежающих дыхание конфет. Поэтому лучший способ сделаться более желанным - следить за своим дыханием. Чистите зубы. Пользуйтесь полосканием для рта, несмотря на то что оно эффективно только в течение часа. А самое главное - чистите язык. Это убивает скопившиеся бактерии и освежает его, делая ваше дыхание чистым и приятным.

Но помимо этого, существует еще множество способов сделать себя привлекательным для поцелуев. Не многие это понимают, но вашему очарованию поможет хорошее чувство юмора. Выучите несколько шуток и время от времени вставляйте их в разговор.

Мужчин более притягательными делают высокий рост (попробуйте носить обувь на каблуках) и дружелюбное поведение. Согласно последнему опросу, большинство женщин на Западе отдают предпочтение Вуди Аллену, а не Арнольду Шварценеггеру, ценя юмор больше, чем привлекательную внешность. Большинство женщин (53%) предпочитают чисто выбритого парня, но на удивление большой процент из них (33%) не отказались бы иногда поцеловать небритого. Говорит молодая женщина: "Когда он небрит, то похож на ковбоя, и мне просто ужасно хочется сбежать с ним". Попробуйте как-нибудь прийти на свидание небритым. Ей может это понравиться.

Как вы можете определить, хорошо ли вы целуетесь? -
Вы хорошо целуетесь, если и вам, и вашей партнерше нравится то, что вы делаете. Следите за ее реакцией, когда целуете ее. Если у нее скучающий вид, можно со стопроцентной уверенностью сказать, что вы ее не заводите. Если она смеется, краснеет, потеет, извивается и вскрикивает от удовольствия... надо ли продолжать? Вам необходимо научиться читать женщину, как книгу, или по крайней мере как раздел "Спорт" в газете. Это не так уж трудно. Потребуется только капелька здравого смысла. Случается, что после поцелуя женщина говорит: "Ты здорово целуешься!" Бывает, что она только стонет и смотрит как во сне. Женщины могут сыграть много чего, но практически никогда не делают этого, целуясь.

Как лучше всего поцеловать человека в первый раз? -
Сначала найдите ту, которая вам действительно нравится, мысль о которой заставляет вас не спать по ночам, а простое упоминание имени заставляет вашу кровь быстрее бежать в жилах. Находясь в одной комнате с такой девушкой, вы чувствуете, что сердце начинает бешено колотиться, а в голове плывет туман. Если у вас возникают такие симптомы, начинать нужно именно с нее. При расставании после свидания попробуйте поцеловать ее и пожелать спокойной ночи. Делайте это на трезвую голову, потому что ваши чувства не будут притуплены и вы получите больше удовольствия. Первый поцелуй доставит вам столько эмоционального и физического наслаждения, что вы почувствуете себя как будто на другой планете!

Как понять, когда девушка хочет, чтобы я ее поцеловал? - Хотите верьте, хотите — нет, но многие девушки на свидании только и думают о том, когда же наконец вы ее поцелуете. Так происходит потому, что парни обычно очень долго собираются это сделать. Наилучший способ определить, хочет ли девушка, чтобы вы ее поцеловали, — это понаблюдать за тем, как она на вас смотрит. Если она глазеет по сторонам и никак не может сконцентрировать свое внимание на вас, это значит, что она еще не созрела для поцелуя. Если же она во время разговора смотрит вам прямо в глаза и не отводит взгляд, когда вы так же смотрите на нее, вам должно стать ясно, что ситуация развивается в правильном направлении, что она чувствует себя с вами комфортно настолько, что может позволить вам ее поцеловать. В этом деле не существует никаких временных границ, не нужно вымерять каждое движение с секундомером в руках. Положитесь на свое чувство ситуации, оно вам подскажет правильный момент для поцелуя, когда вы почувствуете, что она поощряет вас взглядом.

Как парень может дать понять девушке, что он хочет ее поцеловать? - Приблизьтесь к ней, посмотрите в глаза долгим взглядом. Самое главное, расспросите о том, как она провела день, что она думает по тому или иному поводу; слушайте ее внимательно, но и сами тоже принимайте участие в разговоре. Когда вы подойдете к ней достаточно близко, найдите предлог, чтобы поправить что-нибудь в ее одежде, стряхнуть пылинку или провести рукой по ее волосам. Если она побледнеет и отшатнется, вы слишком поторопились. Если же все пройдет успешно, вы почувствуете, будто по вашему телу пробегает электрический ток и неведомая сила притягивает вас друг к другу. Если она не поймет намека, вы можете сказать ей что-нибудь наподобие: "Я все время пытался дать тебе понять, что хочу тебя поцеловать, но ты как будто не замечаешь этого!"
По каким признакам можно определить,  что вы не умеете целоваться? - Вот десять признаков того, что вам надо бы развить ваш навык:
Когда вы готовитесь к поцелую, ваша девушка выглядит испуганной, как будто за ней гонится преступник.
Во время поцелуя она закрывает рот.
После поцелуя она вся в слюнях.
Во время поцелуя она никогда не смеется, не стонет, не покачивается, не теряет контроля над собой.
У нее такой вид, будто она читает скучную газету, пока вы ее целуете.
Она не отвечает на ваши поцелуи, предоставляя инициативу вам.
После поцелуя она взволнованно спрашивает, видели ли вы последний выпуск новостей.
Она отвлекается.
Она засыпает.
Она говорит что-нибудь гадкое, типа: "А картошку ты чистишь так же умело?"

Что является самой большой ошибкой, когда целуешься? - Вы забыли о Вашей партнерше. Вы хотите целоваться только для себя, получая огромное удовольствие, и думаете, что раз этот поцелуй нравится Вам, то он обязательно нравится и Вашей партнерше. Но не забывайте, у нее ведь тоже есть предпочтения, чувства, ожидания и Вы сделаете очень неправильно, если проигнорируете их.
 
Как научиться целоваться лучше? - Самый легкий путь - много практиковаться. Практиковаться так же, как вы это делаете, например, играя в футбол или на пианино. Упражняясь в поцелуях, вы не только доводите навык до автоматизма, но и выясняете, какой поцелуй сработает в данной ситуации, а какой нет.

Какой способ тренировки лучше? -
Подключите ваше воображение. Исследования показали, что одним из наиболее результативных способов является прокручивание ситуации в уме. Начните с того, что попытайтесь вообразить себе то го, кого вам бы хотелось поцеловать. Откиньтесь свободно на спинку стула, закройте глаза и представь те, как вы целуете эти гу бы, этот рот, это прекрас ное лицо... Представляйте это себе до тех пор, пока не почувствуете реальность происходящего. Чем боль ше чувства вы вложите, тем удачней будет мыслен ная репетиция. Попробуйте вообразить, как вы вдыхаете запах девушки, как она постанывает во время поцелуя, как приникает теплыми губами к вашим.

И, напоследок, помните!     Научиться целоваться только в губы недостаточно. У особей слабого пола, есть масса эрогенных зон. Благодаря нашим вездесущим исследователям-социологам, известно, что 97 процентов женщин от поцелуя в шею возбуждаются моментально, а иногда чуть ли не достигают до оргазма. Всего-то и стоит, что подойти к любимой, крепко обнять сзади, откинуть ее волосы и нежно поцеловать. Когда девушка чувствует горячее мужское дыхание на шее, его покусывания и поцелуи – она просто готова раствориться в объятьях!





 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3836
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100