![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
Junior Member
|
У меня проблема встала в полный рост - на мой девишник хотят попасть девушки от 23 до 31 года возрастом, все ОЧЕНЬ разные по вкусам и предпочтениям. Кто очень скромный, хочет в кафе посидеть-посплетничать, кто танцевать хочет, кто коктейлей напиться, а кто мальчиков-стриптизеров посмотреть. Я просто не знаю, куда их вести??? Сама хочу на ночь в ночной клуб с латинской музыкой.
![]() |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Junior Member
|
Ну людей с одинаковыми вкусами редко встретишь... у меня знакомые тоже были все разные...
Ну, во-первых я считаю что возраст это вообще не помеха. А вообще девичник ведь для вас делается, так что выбирайте место которое по душе именно вам. Кто хочет пить - пусть пьет, кто танцевать-пусть танцует, да и посплетничать время я думаю найдется, а без стриптизеров и обойтись можно, не последний ведь день живем, можно и после свадьбы сходить посмотреть. Ну, если уж так боитесь, то разделите их по интересам на группки и устройте несколько девичников ![]() |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
мне кажется нужно делать, как ты хочешь, все-таки твоя свадьба
![]() |
||
|
|
|
#4 | ||
|
Junior Member
|
я была как то на девичнике, где собрались девочки всякие разные и хоть по возрасту мы были почти одинаковые - получилась ерунда. практически не общались. я постаралась уйти при первой возможности.
1. я не уверена, что на девичник нужно собирать всех. на свой девичник я собрала 2х самых близких подруг - мы посидели в ресторане 2. делай как нравится тебе. хочешь стриптизера - вызывай сразу всех, предупреди что будет-кому не нравится, могут сослаться на свои дела. это лучше чем сидеть на девичнике с кислой миной, ИМХО ![]() |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Junior Member
|
Девочки, я последовала вашему самому главному совету - делаю так, как я сама хочу - собираю всех в Гаване на ночь, и все должны быть обязательно в белом будем танцевать, пить и веселиться спасибо вам всем большое за мнения
![]() |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Участник
|
Эх, жаль ты нам не рассказала, как все оно прошло. Очень надеюсь, что все задуманное осуществилось!
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Участник
|
21 и 31 все таки не такая уж и большая разница
можно подобрать программу, чтобы всем весело было. тем более есть одно общее - все твои подруги! |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Делай так, как ты этого хочешь, это твой праздник а не их. пусть в другой день выбирают
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
праздник ваш, поэтому ведите подруг туда, куда хочется вам