Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Главные новости | Самые громкие разводы уходящего года

Итоги, которые принято подводить в конце года, частенько носят характер не слишком приятный. Даже среди самых богатых и знаменитых людей мира – звезд музыки и кино – есть те, кому уходящий год запомнится расставанием со своей "половинкой".

Бритни Спирс решила развесить со своим супругом Кевином Федерлайном, от которого родила двоих детей.  В исковом заявлении 24-летняя певица и секс-символ указывает непреодолимые различия взглядов в качестве причины развода. Спирс хочет, чтобы дети после развода жили с ней, а их отцу было предоставлено право посещать их. Популярные издания о жизни звезд сообщали, что 28-летний Федерлайн после их  свадьбы 6 октября 2004 года  "жил в тени Спирс".


Голливудская "блондинка в законе" Риз Уизерспун после семи лет брака расстается со своим супругом и коллегой Райаном Филиппом. У этой пары, познакомившейся на съемках фильма "Жестокие игры", двое детей. Напомним,  30-летняя актриса и ее 32-летний муж имеют двух детей, 7-летнюю девочку Эву Элизабет и 3-летнего мальчика по имени Дикон. Брак Риз и Райана в Голливуде считался едва ли не идеальным, а уж решения Филиппа взять на себя домашние хлопоты, чтобы позволить супруге заниматься только карьерой, и вовсе поражало воображение многих.

В марте этого года Риз Уизерспун стала обладательницей Оскараза лучшую женскую роль в фильме "Пройти по черте" режиссера Джеймса Мэнгоулда, а Филипп снимался в оскароносном фильме "Столкновение" (лучший фильм 2005 года), а также в последней картине Клинта Иствуда о Второй мировой войне "Флаги наших отцов".

И вот что примечательно – Уизерспун призналась, что решила разводиться из-за того, что устала от … быта и повседневных хлопот! Такое подходит скорее рядовой труженице, чем кинозвезде, не правда ли? 

Еще одна пара, от которой ждали чего угодно, но не расставания – дважды оскароносная 31- однолетняя  Хилари Суонк (Hilary Swank) и ее  37-летний муж Чад Лоу (Chad Lowe), чьи успехи в кино оказались куда более скромными. Эта пара прожила вместе 8 лет, как утверждают знающие люди, в любви и согласии. Поговаривали, впрочем, что Лоу попросту не смог смириться с тем, что в области карьеры "малышка на миллион" Хилари делает его, буквально, одной левой. На счету Лоу лишь награда «Эмми», полученная им в 1993 году за роль ВИЧ-инфицированного в сериале «Жизнь продолжается» 
 

Более скромным был семейный стаж  27 летней Кейт Хадсон и 39-летнего Криса Робинсона – шесть лет. "Модная мамочка" Кейт вышла замуж за лидера группы Black Crowes в день Нового Года (2000). В недавних интервью Кейт говорила, что "никому не стоит вступать в брак, ожидая от супружеской жизни бесконечной сказки".

Что касается их двухлетнего сына, Робинсон не претендует на единоличную опеку над ребенком. Он просто опасается, что Кейт запретит ему видеться и общаться с Райдером.

А сколько шума вызывает бракоразводный процесс Пола МакКартни и Хизер Миллс! Трудно сказать, что громче: жалобы Хизер на плохое поведение мужа или шелест купюр, которые экс-супруги пытаются поделить то ли поровну, то ли по справедливости. Пола давным-давно предупреждали о том, что Хизер вполне может оказаться обычной золотоискательницей, но музыкант попросту не мог в это поверить.

И, последнее объявление о разводе поступило от знаменитого рэппера Эминема, который во второй раз развелся со своей женой, которая была его подругой со школьной скамьи, менее чем через год, как они поженились во второй раз.

Напомним, супруга певца Кимберли Мэтерс подала на развод в апреле этого года - спустя меньше трех месяцев после второй для них свадьбы. Бракоразводный процесс завершился на прошлой неделе. 34-летний Эминем и 31-летняя Ким Мэтерс выросли в пригороде Детройта. Пара сыграла свадьбу во второй раз 14 января 2006 года. О намерении воссоединиться с бывшей женой рэппер объявил в конце декабря 2005 года. Эминем, настоящее имя которого Маршалл Мэтерс III, в первый раз женился на своей школьной подруге в 1999 году. Они развелись пять лет назад. К тому времени у пары уже была дочь.

С момента развода в октябре 2001 года супруги вели долгую судебную тяжбу за дочь Хейли.






 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3836
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100