Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Главные новости | Ярославские молодожены предпочли троллейбус лимузину

Лимузин – фи... Иномарка – да ну... Вот троллейбус – самое то для свадьбы! Так рассудила одна ярославская пара, когда решила узаконить свои отношения.

Лимузин – фи... Иномарка – да ну... Вот троллейбус – самое то для свадьбы! Так рассудила одна ярославская пара, когда решила узаконить свои отношения. «Люди арендуют машины. Троллейбус - это тоже машина, электрическая только, большая, для всех гостей», - считает жених Дмитрий Казанский.

Сказано - сделано. Но даже такое просторное средство передвижения, как троллейбус третьего маршрута, едва вместило десяток с лишним гостей, невесту в объемном платье, жениха с его огромным энтузиазмом, многочисленные воздушные шарики... и всю заинтересованную прессу. Так что толкучка в свадебном автобусе была такая же, как и в будничном - но гораздо веселее. Например, за билеты - все до одного счастливые - платили пожеланиями молодым. Наверное, никогда еще в троллейбусный микрофон не говорили столько добрых слов. Общим весельем заразилась даже водитель, читавшая стихи без отрыва от рабочего процесса.

А мероприятие под девизом «Ударим молодой бесшабашностью и авангардизмом по свадебным банальностям» еще только набирало обороты. В середине пути свадебный троллейбус подобрал музыкантов - и сразу же превратился в поющий. А потом еще и танцующий.

Альтернатива нашлась даже традиционному «горько» - Ирина и Дмитрий целовались под крики «креативно». В общем, несмотря на некоторую сумбурность происходящего, присущую, как выяснилось, иронической свадьбе в той же мере, что и обычной, главные герои праздника остались довольны.

Но конечная остановка свадебного троллейбуса не означала конца торжества. В галерее современного искусства «Арс-Форум» экстравагантную пару ждала еще, так сказать, анти-работница ЗАГСа, троекратно начинавшая поздравительную речь с преподнесением нарисованных перцев вместо «хлеба-соли». Молодожены торжественно возложили хризантему к символу семейного благополучия - холодильнику. Вместо загадок о жизни друг друга Ирина и Дмитрй расшифровывали слова «богема», «провокация» и «андеграунд». Золушкины хрустальные туфельки превратились в галоши на каблучках, в которых невеста и станцевала с женихом зажигательный свадебный танец при свете «антигламурных» свечей в банках из-под шпрот и сгущенного молока.

Неизвестно, сбудется ли предсказание насчет многочисленного потомства, но сами супруги Казанские годовщину своей альтернативной свадьбы собираются отметить не менее авангардным действом.





 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3836
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100