Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Главные новости | Третья свадьба - один брак

Британская пара поженилась в третий раз. Два бракоразводных процесса, утверждают «молодожены», так и не смогли убить их чувства.



47-летние Стив и Тина Поттер из городка Тамворс (графство Стаффордшир) познакомились 29 лет назад, когда им было по 14 лет. Первый раз они решили скрепить свой союз в возрасте 17 лет – это было в 1978 году, сообщает Аnanova. Но через три года брак распался: молодые поняли, что не хотят больше жить вместе. От этого «первого» брака остались двое детей (28-летний Натан и 27-летняя Наташа).

Пожив несколько лет отдельно, бывшие супруги поняли, что не мыслят жизни друг без друга. Уже в 1984 году Стив и Тина поженились во второй раз. Через год родился их третий ребенок – Рики. На этот раз Поттеры прожили вместе 9 лет. Однако и после этого их отношения вновь зашли в тупик: в 1993 году они благополучно развелись по обоюдному согласию. Оба считали, что теперь разрыв обдуманный и окончательный.

Но уже в 1997 году Стив и Тина встретились на свадьбе у сестры Стива, и былая страсть вспыхнула вновь. Впрочем, на этот раз они не спешили оформлять свой союз, а решили подождать. И наконец спустя 10 лет они снова сыграли пышную свадьбу на одном из карибских пляжей.

Дети были счастливы увидеть своих воссоединившихся родителей, сообщает The Daily Mirror. «Мы родственные души, что-то нас все время держит вместе, – заключила Тина. – Это единственный человек, который может сделать меня счастливой». Стив признался, что тоже без ума от своей жены. «Я просто обожаю ее. Третий раз уже женюсь – и каждый раз удачно», – заявил он. Влюбленные убеждены, что больше разводиться не будут.





 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100