Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебные Новости | Как в первый раз

Актер Уилл Смит собирается повторить свои супружеские клятвы, отметив таким образом десятилетний юбилей счастливой супружеской жизни со своей женой Джадой Пинкетт Смит.

Актер Уилл Смит, знакомый зрителям по фильмам «Люди в черном», «Правила съема: метод Хитча» и «Я, Робот», собирается повторить свои супружеские клятвы, отметив таким образом десятилетний юбилей счастливой супружеской жизни со своей женой Джадой Пинкетт Смит.

На то, чтобы устроить повторную церемонию бракосочетания со своей собственной женой, актера вдохновила свадьба Тома Круза и Кейти Холмс. Напомним, что торжество, прошедшее в ноябре в Италии, было признано «Свадьбой года».

«У нас была прекрасная свадьба в свое время, но, увидев церемонию Тома и Кэтти, мы поняли, что тоже хотим устроить себе такой роскошный праздник. Прошло десять лет, и теперь мы намерены вернуться назад, чтобы вновь пережить этот момент, произнести все наши клятвы снова», – говорит Уилл Смит.  Свадьба дубль 2 планируется на лето 2007 года.

Известно, что голливудские браки не отличаются долговечностью. Однако, случай Смита, похоже, является приятным исключением из правил. Секрет такого на редкость гармоничного союза актер и репер раскрыл в одном интервью: «Я читаю сценарии, которые ей предлагают, и наоборот. Мы говорим о людях, с которыми работаем, обсуждаем сцены из фильмов, в которых снимаемся... Знаете, мы оба люди творческие, и такие разговоры обусловлены нашими генами...

Ошибка, совершаемая большинством супружеских пар, заключается в том, что 10 часов в день они проводят на работе, а когда возвращаются домой, все свои проблемы они оставляют за порогом, делая вид, будто все у них идеально. На самом же деле личные отношения заслуживают, чтобы им уделяли столько же времени, сколько и работе. Просто так ничего не бывает. Я еще в 15 лет был уверен, что женюсь и заведу кучу ребятишек. А потом я 3 года был женат на актрисе Шери Земпино, но наш брак закончился разводом. Имея такой опыт, я твердо решил не жалеть энергии, времени и любви для моей семьи».


Lenta.Ru



 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3836
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100