Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебные Новости | Свадьба принца Вильяма намечена на 19 июля 2007 года

На этой неделе Принц Уиильям и Кейт Миддлтон окружили себя необычно плотным кольцом из полицеских, когда они выходили из клуба.

На этой неделе Принц Уиильям и Кейт Миддлтон окружили себя необычно плотным кольцом из полицеских, когда они выходили из ночного клуба в Лондоне. Дело в том, что по стране ходят слухи о их возможной свадьбе.

Молодые люди в настоящее время живут вместе в доме при университете как студенты в Университете Святого Эндрюса в Шотландии. Именно в в университете начался их роман.

О наследнике престола и его загадочной девушке пресса судачит уже давно. В то же время, принц Чарльз никогда не рассказывал о своей девушке, хотя их роман длится уже 4 года, они вместе появляются на светских вечеринках, фотографиях, сделанных назойливыми папарацци, и даже на обложках газет и журналов.

Долгое время влюбленным приходилось скрывать свои отношения, и они не могли в полной мере насладиться всеми прелестями "букетно-конфетного периода" любви. Из ресторанов они выходили через разные двери, на торжествах друзей стояли далеко друг от друга и делали все возможное, чтобы об их связи никто не узнал.

Возможная будущая принцесса Британии не принадлежит к знатному роду, а является дочкой обыкновенных англичан и изучает в университете историю искусств. Хотя семья девушки живет в достатке, иначе она не позволила бы ей получать образование за $35 тыс. в год. В то же время известно, что принц Уильям уже познакомил свою даму сердца с бабушкой, королевой Елизаветой, и та даже обучила подругу внука нескольким дворцовым манерам.

Стоит отметить, что наследник престола никогда не страдал от невнимания женского пола. Охоту за августейшей особой вели многие девушки Королевства. Так, до отношений с Кейт Миддлтон принц Уильям серьезно увлекся Джессикой Крэйг, которая живет в Кении в заповеднике, который держат ее родители. А о том, сколько несерьезных и сиюминутных романов было у наследника королевского престола, можно только гадать.

Кейт, которая на год старше принца Уильяма, уже была представлена королеве Елизавете II и имела с ней серию встреч. Сейчас советники Букингемского дворца проводят с Кейт "интенсивные брифинги", сообщает Mail on Sunday.
Кейт Мидлтон родилась в зажиточной, но не аристократической семье, которая занимается производством и продажей аксессуаров для детских праздников.

В начале мая принц Уильям и мисс Мидлтон в качестве пары присутствовали на свадьбе Лоры Паркер Боулс, дочери жены принца Чарльза, Камиллы. Присутствие мисс Мидлтон на подобном мероприятии, где также были Принц Уэльский и его жена, а также принц Гарри, свидетельствует о том, что ее полностью принимают в королевских кругах.

Предположительно, свадьба наследника английского престола и Кейт Миддлтон состоится 19 июля.


KM.ru кино



 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100