Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебные Новости | Александр и Анастасия не собираются сдавать позиции

В Москве самыми популярными именами, которые родители дают новорожденным, являются Александр и Анастасия. Эта тенденция сохраняется в городе уже три года.

В Москве и Подмосковье самыми популярными именами, которые родители дают новорожденным, являются Александр и Анастасия. Эта тенденция сохраняется в городе уже три года.

Кроме этих имен мальчиков часто называют Иванами, Никитами, Максимами, Дмитриями, Михаилами, Егорами, Артемами, Андреями, а девочек - Мариями, Дарьями, Елизаветами, Викториями, Екатеринами, Аннами, Полинами, Александрами и Ксениями.

В 2006 году в столице родились около 94 тысяч 700 детей, более 48 тысяч мальчиков и около 47,5 тысячи девочек. Мальчиков рождается примерно на 5-7% больше, чем девочек, что является традиционным. Рождаемость в Москве в 2006 году увеличилась: на свет появилось на 1780 малышей больше, чем в 2005 году.

"Количество браков также увеличилось, но не намного: если в 2006 году было зарегистрировано 78 тысяч 761 бракосочетание, то в 2005 году - всего на 131 меньше" - заведующую столичного Управления ЗАГС

Москвички стали реже выходить замуж за иностранцев: в 2006 году появились 1398 смешанных пар, тогда как в 2005 году с москвичками сочетались узами брака 1407 иностранных граждан.

Число усыновленных москвичами детей в прошлом году незначительно увеличилось: новых родителей обрели 1696 малышей, в 2005 году - 1693.





 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100