Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебные Новости | "Медовый месяц" длиною в жизнь

В Новинском пассаже проходит фотовыставка «Медовый месяц». На открытии звездные пары боролись за обладание кольцами с бриллиантами

При входе в зал гостей облачали в алые и синие шелковые ленты с надписями: "Уж замуж невтерпеж", "Свободна", "Замужем"... Гости с удовольствием принимали правила игры, установленные организаторами массового "Медового месяца". Под таким названием в первый день весны в Москве в Новинском пассаже открылась выставка свадебных фотографий звездных пар.

Из розовых сердечек смотрят радостные лица молодоженов в самый счастливый день их жизни. Людмила Поргина и Николай Караченцов, Андрис и Катя Лиепа, Виктория и Антон Макарские, Иосиф и Нелли Кобзон, Владимир и Сати Спиваковы, Иосиф Пригожин и Валерия и многие другие. Фотографии сделаны профессиональными фотографами и любителями.

А вот и они сами, будто сошедшие со снимков. Самая свежая "ячейка общества" - Владимир Пресняков и Наталья Подольская.

- Мы поженились 22 января - это была идея Володи, я даже не ожидала... Медовый месяц провели в Лас-Вегасе - все было спонтанно и романтично, - признается Наталья. Сам же Пресняков-младший только загадочно улыбался, а потом вместе с молодой женой исполнил свой новый хит "Между нами стена". А вот его вечно молодая мама Елена Преснякова пришла на выставку без мужа - в этот день у него был концерт.
- Мой медовый месяц длится уже 40 лет! - призналась солистка "Самоцветов".

Между тем она оказалась замужем... благодаря розыгрышу. Пресняков-старший пришел в загс, полагая, что его просто разыгрывают...

- Мы только что вернулись с Мальдивов, где провели наш очередной медовый месяц за семь с половиной лет совместной жизни, - поведали нам актер Антон Макарский и его жена Виктория Морозова.

Несколько пар со звучными фамилиями оказались на подиуме - жены метали букеты в мужской манекен, мужья зубами снимали подвязку с ноги любимой, отвечали на каверзные вопросы, угадывали названия фильмов по кадрам с изображением любовных утех.

Последний конкурс - на самый долгий поцелуй, наверное, никогда бы не кончился, если бы ведущие его не остановили. Финалисты - известный спортивный комментатор Виктор Гусев и его супруга Ольга Домрачева и телеведущая Елена Ищеева и ее муж бизнесмен Филипп Ильин отчаянно боролись за главный приз - золотые обручальные кольца с бриллиантами. Победителей выбрали с помощью жребия, ими стали Елена и Филипп. Познакомились они в небе - летели на самолете в Сочи и вот уже 10 лет в счастливом браке.

- Я первая призналась Виктору в любви! - раскрыла секрет Ольга Домрачева. - Мне было 17, ему 27, и семейная жизнь не входила в его ближайшие планы. Мы поженились через четыре года. В браке уже 20 лет, и у нас растут трое чудесных детей.
Приз зрительских симпатий достался "красной шапочке" Яне Поплавской и ее мужу режиссеру Сергею Гинзбургу, которые вместе уже почти 20 лет. За них проголосовало большинство гостей.

Самой экзотической парой на вечере были Мария Арбатова и ее гражданский муж  Шумит Дата Гуита. Индийский принц и борец за демократию влюбился в известную феминистку после программы на радио "Маяк", которую она вела. Его не испугали ни радикальные взгляды Марии, ни разница в десяток лет. "Дегустация Индии" (новая книга Марии Арбатовой) закончилась счастливым интернациональным союзом...

Выставка будет работать до 20 марта. Адрес: Новинский пассаж, ст. м. «Баррикадная», Новинский бульвар, 31. Вход свободный.





 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3836
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100