Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебные Новости | Жениться никогда не поздно

Красноярский ветеран, наконец, сможет жениться на той, которую полюбил во время Великой Отечественной войны

Лишь через 62 года 82-летний житель Красноярска, наконец, сможет жениться на своей возлюбленной со времен Великой Отечественной войны немке. Лейтенант советской армии Иван Бывших встретил Лизхен в 1945 году в немецком городке Хейроде. Ему тогда исполнился лишь 21 год, ей было 20.

Их отношения продлились недолго. Полгода влюбленные провели в Германии, а затем Бывших пришлось уехать из страны. 10 лет длилась их переписка. Однажды Лизхен получила странное письмо: "Лиза, я женился, прощай!". Только спустя много лет выяснилось, что эти слова Иван написал не по собственному желанию. Жениться на немке советскому человеку в те годы запрещала власть.

Лиза лишь к сорока вышла замуж, Иван женился дважды. Они не были счастливы в браке. Новой встрече через десятки лет помогла дочь Ивана - Елена. Недавно Лиза уже в четвертый раз посетила Красноярск. Пожелтевшие письма от возлюбленной Иван теперь может прочесть только со словарем. Однако он заново учит немецкий.

В одном из новых домов Ивану Бывших подарили квартиру, где молодожены будут жить после свадьбы. 16 мая Лиза получит развод, а первого июня Лизхен станет женой Ваниляйна. О своих чувствах Иван Бывших написал книгу, которую читают и в России, и в Германии.





 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100