Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебные Новости | Disney запускает коллекцию свадебных платьев

Walt Disney Co. поможет современным невестам почувствоваь себя настоящей принцессой!

Гигант анимации Walt Disney Co. поможет превратить мечты о сказочной свадьбе в реальность. Источником вдохновения для создания коллекции свадебных платьев послужит легион принцесс и сказочных героинь, нарисованных в разное время умельцами-мультипликаторами Disney.

Первая свадебная линия этой марки будет основана на образе Золушки, однако подвенечные наряды не будут напрямую копировать мультипликационные рисунки, главное - передать сказочные мотивы. Именно поэтому стиль платьев будет далек от классики: в коллекции найдется место самым разнообразным фасонам и текстурам тканей, а также широкой палитре, включающей розовые, желтые и голубые оттенки. Для воплощения этого грандиозного замысла компания Disney пригласила известного дизайнера свадебной моды Kirstie Kelly. Она уже создала коллекции сказочных подвенечных нарядов по мотивам сказок о Золушке, принцессе Жасмин, Белоснежке, Русалочке и Спящей красавице.

«Коллекции будут ультрасовременными и выдержанными в духе высокой моды, - заявила представитель дизайнера Paulette Cleghorn, президент нью-йоркского PR-агентства Designer Loft Productions. - Мы осовременим образ принцессы. Согласитесь, есть разница между девушкой, которую вдохновляет Белоснежка, и той, которая просто копирует ее стиль одежды».

Предположительная розничная цена свадебных нарядов из «сказочной» коллекции Disney составит от $1,100 до $2,900. Первая коллекция Disney будет состоять из 34 платьев, включая наряды для подружек невесты и девочек, несущих букеты, и линии свадебных украшений. Ожидается, что коллекция увидит свет в октябре.

 


http://www.interlinks.ru



 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3836
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100