Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебные Новости | Принц Уильям: Свадьбы не будет!

Еще недавно вся Британия только о том и говорила, что принц похоже, всерьез увлечен юной мисс Мидлтон и вот вот парочка объявит о помолвке

Еще недавно вся Британия только о том и говорила, что сын принца Чарльза и принцессы Дианы, похоже, всерьез увлечен юной мисс Мидлтон из лондонского дома моды, и, не ровен час, парочка объявит о помолвке - точно-точно, это дело верное; и тут-то, так судачили джентльмены за темным пивом, придет конец холостяку Уильяму. Представьте себе, говорят, даже Ее Величество одобрили выбор старшего внука, так что никаких сомнений быть не может – ингэйджмент (англ. engagement – помолвка) на носу!

И вдруг все эти мечты рушатся самым вульгарным образом. Таблоиды расписывают на весь разворот сенсацию: "Уильям порвал со своей избранницей!" Нате-здрасте. А как же помолвка?..

Официального подтверждения пока не поступало – Кларенс-хаус (резиденция принца Уэльского Чарльза) молчит, несчастная Кейт Мидлтон – само безмолвие. Yтром в субботу, прорываясь через журналистскую осаду к своему дому в Беркшире, она не проронила ни звука. Эксперты, знатоки, биографы королевской семьи настолько ошарашены, что сами не могут толком ничего сказать. "Все это так неожиданно…" "Есть основания думать…" "Нет никаких признаков…" Корреспондент BBC Николас Уитчел, обозревающий придворные перипетии, предполагает, что последнее слово здесь все-таки было за Уильямом. И решение о разрыве принял именно он, а не Кейт. То есть, если обработать это заключение по-таблоидному, можно сказать, что жестокий принц бросил бедную девушку! А девушка, между прочим, работает менеджером по закупкам, как было отмечено ранее, в одном из домов моды британской столицы.

О причинах драмы можно только гадать. Возможно, принц неожиданно решил, что жениться ему рановато. "Принц Уильям - не тот человек, чтобы жениться лишь потому, что этого хотят от него газетчики и участники телевизионных ток-шоу", - соглашается журналист газеты Sun Дункан Ларкомб. То есть, никакой мистики. Обычное английское расставание.

Но есть и другая версия. Как известно, Кейт Мидлтон терпела ужасные муки из-за своего "околокоролевского" статуса. Папарацци следовали за ней по пятам. Они прятались возле ее дома, липли на окна, как мухи. Спасу от них не было никакого. Принц Уильям неоднократно обращался к представителям прессы с просьбой оставить в покое его девушку, но те только кивали и возвращались на свои позиции под окнами светлой Мидлтон. Папарацци едва не набрасывались на нее, снимали в упор, выслеживали их с Уильямом в лондонских клубах – одним словом, донимали. И вот, теперь все кончено. Больше мисс Мидлтон никого не интересует. Разве что напишет мемуары.


http://www.utro.ru/articles/2007/04/15/641337.shtml



 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100