Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебные Новости | Индийская красавица Айшвария Рай вышла замуж

В конце апреля индийская актриса и признанная красавица Айшвария Рай (Aishwarya Rai) сочеталась законным браком с индийским актером и секс-символом Абхишеком Баччаном (Abhishek Bachchan)

В конце апреля индийская актриса и признанная красавица Айшвария Рай (Aishwarya Rai) сочеталась законным браком с индийским актером и секс-символом Абхишеком Баччаном (Abhishek Bachchan).

На данный момент индийской "Мисс мира" Айшварии Рай - 33 года, ее жениху Абишеку Баччану - 30. Они относятся к числу самых востребованных звезд Болливуда. В течение нескольких месяцев пару называют Абиаш: подобным сокращением публика часто наделяет самые красивые и прочные звездные пары, например Брэда Питта и Анджелину Джоли уже давно именуют не иначе как Бранджелина.

Жених индийской красавицы Абишек Баччан - сын легендарного индийского актера Амитаба Баччана, в творческой копилке которого - более 140 фильмов. Абишек не уступает в популярности своему знаменитому отцу. Он является одним из самых известных актеров страны и признанным секс-символом Болливуда

После недолгих раздумий жених и невеста решили, что празднование должно состояться в индийской киностолице, городе Мумбае. Именно этому городу новобрачные обязаны своей головокружительной карьерой, к тому же,  здесь проживает и работает большинство гостей, которые были приглашены на торжество.  

В отличие от своей британской коллеги Лиз Херли (Liz Hurley), устроившей «пышную индийскую свадьбу», Айшвария, по ее словам, ограничилась «скромной церемонией», на которую она и Абхишек пригласили только родных и близких друзей, среди которых были некоторые индийские политики  и коллеги по Болливуду.

В качестве свадебного наряда Айшвария, в 1994 году примерившая корону конкурса «Мисс Мира», выбрала роскошное платье от своего любимого дизайнера Neeta Lulla и, по индийской традиции, перед самой церемонией с помощью искусного мастера покрыла свои руки и ноги временными татуировками.  

Несмотря на то, что молодые рассчитывали сделать свадьбу семейным, а не публичным событием, индийцы называют церемонию бракосочетания Айшварии и Абхишека «свадьбой года» и высмеивают Лиз Херли, которая «и в подметки не годится настоящей индийской невесте».

Тем временем, на экраны вышла историко-приключенческая драма «Последний легион», в которой Айшвария сыграла одну из главных женских ролей. Этот фильм стал первым масштабным американским проектом, в котором актриса приняла участие.  В «Последнем легионе» Рай предстает перед зрителями бесстрашной и отважной византийской воительницей.





 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100