Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебные Новости | Джоли: Конец моему двухлетнему роману с Брэдом Питтом

Анжелина Джоли и Брэд Питт находятся на грани расставания. Сама Анжелина будто бы уже говорит друзьям, что все кончено

Анжелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) находятся на грани расставания. Сама Анжелина будто бы уже говорит друзьям, что все кончено, пишет западная пресса.

В конце апреля актриса приехала в Нью-Йорке, на съемках документального фильма «Место во времени». Фильм — режиссерский дебют Анжелины. Так вот, в Нью-Йорк она приехала в одиночестве, а Брэд Питт остался в Лос-Анджелесе с детьми.

В отсутствие спутника жизни актриса веселилась так, будто у нее и вовсе нет семьи. Возле Анжелины вилась целая толпа симпатичных молодых людей, включая бывшего возлюбленного Кайли Миноуг (Kylie Minogue)  Оливье Мартинеса (Olivier Martinez), пишет журнал Life&Style Magazine.

«Все то время, что Анжелина была без Брэда, она чувствовала себя так, будто огромный груз упал с ее плеч, — говорит друг актрисы. – Она сказала мне: «Я очень хочу обрести эту свободу», пишет Росбалт.ру

Совсем недавно Джоли сделала шокирующее признание, касающееся ее двухлетнего романа с Брэдом Питтом. «Все кончено, — сказала она одному из приятелей. – Этому и не суждено было быть».

Слухи о том, что у звездных влюбленных не все идет гладко, ходят давно. На днях в прессе появилась информация о том, что Брэд Питт признался своей бывшей жене, актрисе Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), что cовершил ошибку, бросив ее ради Джоли.

Впрочем, сами Анжелина и Брэд не торопятся подтверждать такую информацию. А косвенным опровержением может послужить то, что Анжелина просит суд присвоить своему очередному приемному ребенку, вьетнамскому мальчику Паксу Тхиену, фамилию Джоли-Питт. Напомним, чуть меньше года назад у пары родилась собственная дочь, Шило Нувель (Shiloh Pitt-Jolie).





 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100