Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебные Новости | LEFIGARO: невесты в коротких зеленых платьях

Наступило лето — самый любимый сезон для влюбленных. Именно в эту пору влюбленные сердца желают соединяться в браке. Никакая жара и зной не смогут противостоять порыву душ.

Как известно, свадьба это хлопотное время, но вместе с тем эта суета приятная. Она доставляет массу удовольствия, особенно невестам и ее подружкам: это выбор и платья, и туфель, и колец, и прически с макияжем, и много других трогательных вещей, которые запомнятся на всю жизнь.

Не стоит, наверно, напоминать, что свадебные торжества тоже имеют моду. Существуют целые дома моды, которые разрабатывают свадебные тенденции и стараются на благо красоты и любви. Конечно, всегда есть категория людей, которые предпочитают экстравагантно отметить день бракосочетания — например, одеться во все черное или просто прийти в джинсах в кабинет росписи. Существуют разного рода сообщества, которые тоже не отходят от своих повседневных традиций, например, байкеры приедут расписываться в коже и на мотоциклах, хиппи не снимут своих фенечек и джинсовых одежек.

Тем не менее экстравагантных пар гораздо меньше, чем романтичных особ, поэтому свадебная мода пользуется спросом и любовью у невест, и даже менее романтичных женихов.

Так какой же быть, в этот ответственный день: миленькой девочкой-куколкой или настоящей принцессой?! Последнее время все чаще и чаще невесты выбирают коротенькие игривые платья, некоторые даже облачаются в наряды балерин — в эдакие пачки.

Оливье Лапидю – художественный советник одной очень известной кампании, изготавливающей свадебные наряды. Он представляет коллекцию, где пять моделей платьев предложены с более или менее подшитым краем (то есть невеста сама может отрегулировать длину, как хочет того сама).

Кстати, заметим новую тенденцию в странах Европы: теперь принято покупать 2- 3 платья на торжество. Дело в том, что теперь все чаще гражданские церемонии проводятся спустя несколько дней, даже несколько недель, после церковных торжеств. Логично, что будущие невесты выберут два очень различных наряда. Один может быть крайне демократичным и свободным, а для религиозного таинства необходим более консервативный и нежный наряд.

Именно поэтому сейчас платья продаются как бы «два в одном»: с накладными юбками, манжетами и рукавами, а также с шикарными вуалями. Такие модели предложены двумя длинами, что очень удобно и экономит средства. Ведь два свадебных платья стоят дороже, чем одно двойное — это факт!

Лапидю придумал не укорачивать длинные платья, а растягивать короткие. Так что теперь в маленьком формате озорного платьица кроется мощная красота романтичного наряда. Невесты теперь спокойно могут прийти в коротком платьице в мэрию (ЗАГС) и в длинном приехать на торжество в церковь.

Цвета на платья могут быть любые: от консервативно-традиционных белых и кремовых оттенков, до насыщенно кричащих. Конечно, многие предпочитают пастельные, приглушенные тона самых разных цветов: голубой, розовый, желтый, салатовый, сиреневый.

Кстати, в этом сезоне особенно модно, чтобы невесты были в огуречно-зеленых платьицах. В наряде новоиспеченного мужа тоже должны присутствовать луговые и травяные оттенки зеленого цвета. Например, жених может надеть зеленый галстук и вставить зеленый платочек в кармашек на груди. Вариаций много — остается только фантазировать.

В любом случае, приятные хлопоты будут вынуждать вас мечтать и строить планы, именно поэтому перед свадьбой мы рекомендуем вам сесть с карандашом и бумагой и нарисовать, что вы хотите видеть на вашем торжестве.

 





 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100