Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебные Новости | Свадебное платье может стать выгодной сделкой

Один из последних рубежей моды – свадебная мода - в настоящее время сотрясают потоки дешевых и тем не менее достаточно стильных свадебных коллекций.

Один из последних рубежей моды – свадебная мода - в настоящее время сотрясают потоки дешевых и тем не менее достаточно стильных свадебных коллекций. Ритейлеры типа Ann Taylor и Target продают свадебные платья, стоимость которых составляет от $160 до $600. Убедить невест пойти к алтарю в свадебном платье по сниженной цене – достаточно сложная задача. Однако в последнее время ритейлеры доказали, что имидж must-have вещи можно создать для чего угодно – от сумок до английских костюмов. То же самое касается и свадебной моды.

Разница в стоимости свадебных платьев появляется в основном из-за различия тканей. Создавая коллекцию свадебных платьев стоимостью в тысячи долларов, Isaac Mizrahi, по его собственным словам, использует дорогой итальянский шелк, созданные вручную кружева и натуральный мех. Однако его свадебная коллекция для Target – каждое платье продается в розовой коробке с запиской от дизайнера со словами «Ты будет выглядеть великолепно» - создана преимущественно из синтетических тканей, хотя некоторые платья сшиты из натурального недорогого шелка. Сами дизайнеры свадебных платьев признают, что более высокие цены зависят от более дорогих тканей и более сложных моделей. «В моих платьях скрыта целая вселенная архитектуры», заявляет Melissa Sweet, чьи свадебные платья продаются в среднем по $4,500.

В сравнении недорогих свадебных платьев безусловным лидером является модель Trapunto Bell из свадебной коллекции Isaac Mizrahi для Target – пышное, с обилием декоративных деталей и самой низкой ценой - $159.99. Другие платья вместе с низкой ценой предполагают некоторый компромисс в плане деталей. К примеру, свадебное платье за $180 от J.C. Penney обладает фальшивыми пуговицами, прикрывающими молнию на спине. Свадебный наряд от Ann Taylor за $600 сшит из дорогой ткани, однако фальшивые пуговицы, хотя и не столь заметные, также прикрывают практичную молнию.


InterModa.Ru



 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3836
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100