Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебные Новости | Глухой самарец отправил любимой более 50 тысяч SMS

Алексей Коман мог бы попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Вряд ли кто-то еще потратил столько денег на любовную переписку


Алексей Коман мог бы попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Вряд ли кто-то еще потратил столько денег на любовную переписку. На эсэмэски любимой у него уходило около 400 рублей в день!

- По телефону разговаривать мы не могли, - рассказал Алексей. - Женя, как и я, почти не слышит. А прожить даже день без признаний и виртуальных поцелуев было трудно. Слава богу, существуют мобильник и эсэмэски.

24-летний Алексей и 17-летняя Евгения познакомились в 2004 году на Всероссийском фестивале жестовой песни в Челябинске. Алексей сидел в зрительном зале, и вдруг на сцену поднялась девушка и жестами начала исполнять песню «Поверь мне». Это и была Евгения.

- Я как только Женю увидел, голову потерял, - вспоминает Алексей. - Сразу понял, что она в моей жизни навсегда.

После концерта Алексей подошел к Жене, спросил телефончик, дал свой номер. Правда, юная Евгения не сразу воспылала чувствами к новому знакомому. После конкурса молодые люди разъехались по своим городам: Алексей вернулся в Самару, а Женя - в Екатеринбург. Не успели расстаться, как парень начал заваливать девушку эсэмэсками.

- Месяцев семь-восемь мы переписывались по телефону,- улыбается Алексей. - На общение уходила практически вся моя зарплата. Но день без послания от Жени и для нее казался пустым. Наверное, сотовый оператор в то время думал, что я какой-нибудь эсэмэсный маньяк.

Самарские невесты тоже подозрительно относились к бурному междугородному роману весельчака и балагура Алеши.

- Спрашивали его: «Неужели в Самаре красивых девчонок мало?» - вспоминает Ирина Полшкова, директор регионального отделения общества глухих. - Но он был как кремень. Только и слал послания в Екатеринбург.

Когда Жене исполнилось 18, родители молодых людей взбунтовались. Мобильная переписка грозила финансовым крахом обеим семьям. Женя к тому времени души не чаяла в своем романтическом поклоннике. И старшее поколение решило: пора переводить виртуальную любовь в реальность. Один «общесемейный совет» - и молодые отправились в загс.

13 мая в семье Коман родился сын Данилка. Мама Женя сидит дома с сынишкой. А папа Алеша по-прежнему работает слесарем на заводе «Прогресс» и продолжает участвовать в разных фестивалях. Так, в минувшие выходные Алексей Коман выступал на Грушинской поляне.

- Правда, там я был без жены, - говорит он. - Но, как и прежде, все три фестивальных дня слал Жене эсэмэски. Писал, что люблю ее еще сильнее. И это правда.





 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3836
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100