Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебные Новости | Оксана Федорова вышла замуж

29-летняя бывшая ”Мисс Вселенная-2002” россиянка Оксана Федорова вышла замуж за немецкого бизнесмена Филиппа. Свадьба состоялась под Мюнхеном в старинном ресторане.

Оксана Федорова вышла замуж за немца

           

Победительница конкурса "Мисс Вселенная-2002", капитан милиции и ведущая программы "Спокойной ночи, малыши" Оксана Федорова вышла замуж за немецкого бизнесмена по имени Филипп, сообщает газета "Взгляд".

 

Свадьба состоялась в пятницу 10 августа под Мюнхеном, на нее приехали самые близкие друзья и родственники молодоженов. Лишь матери невесты отказали в выдаче немецкой визы по неизвестной причине.

 

 

Зарегистрировать брак молодожены решили за несколько дней до торжественной части. Расписавшись, Оксана начала готовиться к торжественному приему, но буквально за пару дней сильно простудилась и даже на официальной церемонии чувствовала себя неважно, несмотря на помощь врачей, к которым телеведущая обращалась накануне.

 

«Врачи сказали, что у меня подозрение на бронхит, – говорит Оксана. – Но я же не могла отменить собственную свадьбу из-за этого. Для меня этот день самый важный в моей жизни, и я не могла бы позволить себе хоть чем-то его омрачить».

 

По словам Федоровой, после торжественного приема она вместе с молодым мужем, у которого в Германии собственный бизнес, решила отправиться в романтическое путешествие в Лос-Анджелес.

 

О личной жизни Оксаны Федоровой известно немного. Она пять лет прожила в гражданском браке с питерским бизнесменом Владимиром Голубевым, с которым рассталась после знакомства на проекте «Танцы со звездами» с чемпионом России по латиноамериканским танцам Александром Литвиненко. СМИ даже сообщали о готовящейся свадьбе пары, но она так и не состоялась. Затем Федоровой приписывали роман с актером Виктором Царевым, 44-кратным рекордсменом Книги рекордов Гиннеса по жонглированию.

 

Оксана Федорова стала «Мисс Вселенной» в 2002 году. Она пробыла «королевой красоты» около 4 месяцев, после чего организаторы престижного конкурса лишили ее титула. Официально она была уволена за несоблюдение условий контракта. По словам организаторов, Федорова отказывалась выполнять условия контракта, предусматривающие появление на публике. Так, россиянка отказалась от участия в двухчасовой программе, которая должна была выйти в прямом эфире на телеканале CBS.

Cама Федорова утверждала, что ее невыполнение контракта было связано с занятостью.

 

 





 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100