Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебные Новости | Москвичи предпочитают жениться в день города

В Москве 31 августа и 1 сентября этого года появится 1 тыс. 814 новых семей - почти на 200 больше, чем в День города в прошлом году

«За два дня - пятницу, 31 августа и субботу, 1 сентября, - в Москве соединятся узами брака 1 тыс. 814 пар. Это на 180 браков больше, чем в Дни города в прошлом году», - сообщила заместитель начальника управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова. и добавила, что в пятницу в столичных загсах сочетаются браком 816 пар, а в субботу - 998.

По ее словам, играть свадьбы в День города стало популярным в последние три года. «В отличие от обычных пятниц и суббот, в эти дни будет на 400-600 росписей больше», - отметила Ушакова.  При этом, по ее словам, все ЗАГСы Москвы будут работать в обычном режиме, и воскресенье, 2 сентября, останется для них выходным днем.

«В изменении режимов работы ЗАГСов Москвы не было необходимости, и не было таких запросов от молодоженов», - сказала Ушакова.  По информации ЗАГС, 20 пар в эти два дня сыграют свадьбы в исторических музеях, дворцах и усадьбах Москвы, в частности, в историко-архитектурном и развлекательном комплексе «Кремль в Измайлово», в усадьбах Останкино, Кусково и Кузьминки.

По словам собеседницы агентства, впервые три брака будут зарегистрированы в Доме Пушкина и Гончаровой - филиале Пушкинского музея на Новом Арбате. Возможность регистрировать брак не в загсах и Дворцах бракосочетаний, а в старинных парках и усадьбах появилась у жителей российской столицы в прошлом году. Такие свадьбы обычно проходят в стиле 18-19 века, новобрачные и гости прибывают к месту бракосочетания в конных экипажах и в сопровождении «лакеев», одетых в старинные костюмы.

Поммо этого, вчера в пойме реки Яузы, недалеко от станции метро "Ботанический сад", посадили Сиреневую аллею Парка новорожденных. В Саду будущего уже есть Аллея молодоженов, Учительская и Студенческая аллеи, Аллея "Содружество". Теперь здесь создали еще одну парковую зону - с видовыми площадками, пешеходными дорожками, небольшими симпатичными скульптурами и новой аллеей. Как утверждают психологи, самые любимые детьми цветы - сирень, поэтому в Парке новорожденных высадили 234 куста различных сортов.





 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100