Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебные Новости | Американка родила тройняшек второй раз подряд

Жительница американского штата Огайо второй раз подряд родила тройняшек, передает Би-би-си. Шансы такого совпадения приравниваются, по оценкам специалистов, к 1 на 64 миллиона.

Виктория Ласита (Victoria Lasita) ни разу не прибегала к искусственному оплодотворению, что увеличивает вероятность появления близнецов. Тем не менее уже второй раз подряд она производит на свет тройняшек от своего мужа Тима. Вероятность тройни при естественном зачатии не превышает 1:8000, соответственно шанс выпадения двоих таких случаев на одну семью не превышает 1: 64 000 000, утверждают эксперты.

Виктория родила при помощи кесарева сечения. Все дети появились на свет здоровыми и с хорошим весом: 1,9 кг, 2 кг и 2,2 кг. На вопрос, когда дети отправятся домой, отец семейства сказал, что пока не знает. По его словам, дома новорожденных ждут старшие тройняшки, которым скоро исполнится 4 года.

Семье Ласита, нужно сказать, вообще повезло с детьми. От прежних браков, кроме первых тройняшек, у них еще трое детей. Четыре года назад супруги решили, что хотят седьмого ребенка...Но "перебора", они считают, не произошло. "Ты берешь то, что тебе дает Бог. И он решил, что мы справимся с этим", - говорит Виктория. Справляться счастливым родителям действительно будет с чем: одних подгузников на тройняшек нужно в неделю 150 штук.





 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100