Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебные Новости | Наследный принц Дубая женился на официантке из Минска

Саид бен Мактум аль-Мактум приехал в Минск на Кубок по стендовой стрельбе еще 7 августа. И неожиданно задержался здесь почти на месяц.

Интрига, развернувшаяся по поводу внезапного отказа наследного принца Дубая от поездки в Москву, где он намеревался принять участие в открытом Кубке России по стендовой стрельбе, наконец прояснилась.

В Россию шейх Саид бен Мактум аль-Мактум должен был приехать из Минска, где он также выступал в соревнованиях по стрельбе в рамках открытого Кубка Белоруссии. Однако организаторы московских соревнований, которые готовились встретить именитого гостя, его не дождались. Как выяснилось, племянник дубайского правителя, который одновременно является вице-президентом и премьер-министром Объединенных Арабских Эмиратов, задержался в Минске до третьего сентября.

Ходили слухи, что в белорусской столице шейх остался якобы потому, что здесь у него сложилась "благоприятная аура". На соревнованиях он занял второе место: благодаря усиленным тренировкам в одном из минских стрелковых клубов арабский гость поразил 124 мишени из 125. По официальной версии, которую озвучил менеджер шейха Раби аль-Авади, основанием для отказа от поездки в Россию стало желание спортсмена лучше подготовиться к чемпионату мира на Кипре.

Однако истинная причина внезапной привязанности шейха к Минску выяснилась только сейчас. Оказалось все банально просто: принц влюбился. И не просто влюбился, но и женился в столице Белоруссии. Бракосочетание состоялось в Минске без лишней помпы. Как заявил менеджер арабского шейха, "у членов правящей в ОАЭ королевской семьи есть право на личную жизнь". По его словам, у шейха Саида в Дубае уже есть жена и он отец пяти детей. Однако этот факт не омрачил любовь молодых людей. Как оказалось, избранница члена королевской семьи девятнадцатилетняя Наталья хотя и живет в Минске, но азербайджанка по национальности и мусульманка по вероисповеданию. Это, видимо, облегчило бракосочетание: его провел местный мулла.

Примечательно и то, что Наталья - простая официантка, которая всего месяц назад устроилась на работу в ресторан столичного пятизвездочного отеля "Минск". Здесь она и встретила настоящего принца. И хотя голливудские "сказки о золушках" ее никогда не трогали, нынешняя жизнь Натальи, по ее же словам, превратилась в сказку. "Я действительно люблю этого человека, и больше мне ничего не надо", - сказала она журналистам. И пояснила, что без ведома мужа, который не желает раскрывать детали своей личной жизни, "не может и не хочет ничего говорить".

Молодая чета намерена в ближайшее время направиться на Кипр. Кстати, спортивная стрельба для шейха - не просто развлечение. Саид бен Мактум аль-Мактум достаточно известен в спортивном мире и занимает 18-е место в мировом рейтинге дисциплины "Скит". 





 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100