Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебные Новости | О беременной Холли Берри заботится любимый

Пополнение ожидается в еще в одной звездной семье. Актриса Холли Берри находится на третьем месяце беременности

Пополнение ожидается в еще в одной звездной семье. Актриса Холли Берри находится на третьем месяце беременности. Отец ребенка - бойфренд Холли 32-летний манекенщик из Канады Габриэль Обри.
41-летняя звезда давно мечтала о материнстве, на протяжении нескольких месяцев проходила курс лечения от бесплодия и наконец добилась результата.  Однако тут возникла новая проблема - помимо того, что забеременеть актрисе удалось с трудом, появился  риск, что малышу передастся болезнь мамы - сахарный диабет! Чтобы минимально снизить риск и не навредить здоровью будущего ребенка, Халли решила постоянно наблюдаться у врача и отказалась от участия во
Актриса должна родить весной, а сейчас Габриэль помогает ей справиться с трудностями, связанными с ее положением. "Как и многим беременным, ей всегда хочется соленого, она стала обожать рассолы. А еще полюбила хлеб, причем самые различные его сорта", - поделился своми наблюдениями Габриэль. Также заботливый Обри регулярно делает подруге массаж: "Ей очень нравится массаж ног, я делаю все, что она попросит".
Габриэлю просто не терпится стать папой, и он уверен, что это событие наполнит его жизнь новым смыслом. "Мы не собираемся узнавать, кто у нас будет: мальчик или девочка", - сказал друг Холли Берри. Напомним, что это первая беременность актрисы, у Габриэля Обри также ранее не было детей.





 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100