Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебные Новости | Счастливы вместе. Законно

Никто даже и не ожидал, что в начале лета Звезда сериала "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева неожиданно расстанется со своим гражданским мужем Николаем,и выйдет замуж за другого

Никто даже и не ожидал, что в начале лета Звезда сериала "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева неожиданно расстанется со своим гражданским мужем Николаем, с которым прожила шесть лет и от которого недавно родила сына Ваню.

После нескольких лет гражданского брака актриса, которая воплощает на экране образ взбалмошной рыжеволосой Даши Букиной, решила наконец стать официальной женой своего нового возлюбленного Николая. По иронии судьбы, избранника тоже зовут Николай, он преуспевающий адвокат. А познакомились они шесть лет назад.

Предложение Наталье Николай сделал неожиданно: привез к загсу и сказал: "Наташа, я хочу, чтобы наши отношения были законными". Дата их знакомства – 9 мая 2001 года – выгравирована на обручальных кольцах.

В Мещанском ЗАГСе города Москвы Наталья и Николай принесли друг другу клятвы верности и обменялись кольцами. На церемонии присутствовали сестра Натальи - Надежда Бочкарева, подруга Анна и дочь Николая от первого брака Алиса.

        
"Мы решили не устраивать шумных празднеств, так как и сами до конца не были уверены в том, что свадьба состоится – говорит Наталья. - С нашими рабочими графиками очень сложно как следует организовать свадебное торжество, поэтому мы решили ограничиться небольшим гулянием по Москве и заказали столик в ресторане. К тому же уже на следующий день мне надо было быть на съемочной площадке "Счастливы вместе".


"Так что основные торжества мы решили устроить 28 октября, как раз после окончания съемок серий третьего сезона, - добавила актриса. - Тогда и все мои коллеги по сериалу смогут присутствовать на праздничной вечеринке, и мы с Николаем сможем отправиться куда-нибудь в свадебное путешествие".

Более подробно читайте в рубрике Заметки молодоженов





 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100