Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Семейная психология | Первая брачная ночь Судьба брака решается в первую брачную ночь. О. де Бальзак


Судьба брака решается в первую брачную ночь.
О. де Бальзак

Первая брачная ночь - это ночь, когда закладываются основы вашей дальнейшей совместной жизни, вашего союза. И не важно состояли ли вы до свадьбы в интимных отношениях или к этому времени вы уже прожили несколько лет в гражданском браке, все равно, это Ваша первая настоящая брачная ночь, и вы должны постараться сделать её романтичной, незабываемой.

Наверное, большинство из молодоженов не смогут похвастаться романтизмом своей первой брачной ночи. Многие молодожены половина своей сказочной ночи разбирают прическу невесты, другие разбираются с многочисленными подарками, еще одни разбирают бесчисленное количество свадебных букетов. Ну а уж когда все вроде бы в порядке все по местам, ни о какой волшебной ночи и мечтать не хочется, ужасная усталость. А ведь как вы ждали этой минуты. Сколько мечтаний было связано с этой частью свадебного дня.

Для этого следующие советы:

Совет №1
У вас должны остаться силы после свадебного банкета, чтобы вы могли уделить внимание друг другу в течение нескольких часов. Как этого добиться?

Во-первых, во время подготовки к свадьбе вы не должны взваливать всю организацию на свои плечи. Лучше распределите ее между родными, сестрами и братьями. Себе же оставьте самое интересное – выбор свадебного платья, туфель, аксессуаров, костюма жениху и, конечно же, поиски мелочей, которые украсят те несколько часов, которые вы проведете наедине после шумного свадебного дня (эротическое нижнее белье, свечи, атласное постельное белье и т.д.).

Во-вторых, обязательно отдохните на кануне свадьбы. Знаю. Вы будете волноваться. Но все равно заставьте себя расслабиться. Иначе мало того, что вы не выспитесь и будете с мешками под глазами, так вы уже к одиннадцати вечера будете клевать носом, и уже не о какой первой брачной ночи не будет идти речи.

Совет №2
Заранее решите вопрос, где будет проходить ваша первая супружеская ночь.

Конечно, романтично было бы, если первая ночь прошла в гостиничном номере с ванной из шампанского, или в каюте на борту теплохода, или в вашей собственной квартире. В этом случаи ваша фантазия могла бы разыграться на полную катушку. Но, а уж если ваша первая брачная ночь предстоит в квартире родителей одного из вас, позаботьтесь о том, чтобы родители в эту ночь не ночевали дома. Молодожены должны быть одни!

Совет №3
Обязательно заранее позаботьтесь об украшение места, где вы собираетесь провести первую ночь.

Конечно, сами вы скорей всего не успеете это сделать. Доверьте эту ответственную миссию кому-нибудь из друзей или родственников. Создайте атмосферу романтики и гармонии, чтобы, когда вы вернулись после изнурительного дня счастливые и окрыленные, вашу усталость, как рукой сняло. Какой бы внешний облик вы не придали, обязательно не забудьте про цветы и шампанское. Свет – приглушенный. Свечи и ароматные палочки или аромолампа довершат атмосферу романтики и интима. В ванной приготовьте: новые мягкие мочалки, гель для тела, шампунь, пена для ванны и самое главное - два больших махровых полотенца и два махровых халата.

Совет №4 (невесте)

Прикупите обязательно специальное нижнее белье для этого момента.

Оно должно быть сексуальное и такое, которого жених еще не разу на вас не видел. Чулки обязательны. Конечно, желательно, чтобы присутствовал и пояс для чулок, но это уже на ваше усмотрение. Не поскупитесь и на красивый пеньюар, ведь ходить в столь романтическую ночь в простом халате – кощунственно.

И мы желаем вам стать приятным исключением из современных правил. Пусть для вас первая брачная ночь станет тот ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧЬЮ, о которой вы будете помнить всю оставшуюся жизнь.

В эту ночь зарождается интимная часть семейной жизни. Поэтому очень важно, чтобы первая брачная ночь стала по истине ночью любви. Будьте внимательны и нежны друг к другу, особенно если эта действительно Ваша первая ночь.
 
Первая брачная ночь должна быть полна нежности и романтики. Обнажение и любовные игры - особенно чувственными и ласковыми. Дело в том, что начало половой жизни для женщины более серьезное психофизиологическое потрясение, чем для мужчины. Мужчине следует иметь в виду, что первая половая близость со стороны женщины почти всегда является уступкой.

Большинство девушек испытывает определённый страх перед первым сношением. Им нравятся объятия,ласки, поцелуи и нежные слова любимого мужчины, но предстоящий половой акт нередко воспринимается боязливо-настороженно.

И в связи с этим мужчина должен проявить как можно больше нежности и терпения.  Следует сдержать свою страсть в первую брачную ночь и отдать все силы на то, чтобы успокоить и расслабить возлюбленную.

Мощные и упругие мышцы промежности, напрягаясь, суживают вход во влагалище, затрудняя первый половой акт, в связи с чем самой девушке необходимо сознательно их расслабить.
 
В ряде случаев у мужчин возможна преждевременная эякуляция (порой уже при интенсивных ласках или первых же фрикциях), но сильных переживаний по этому поводу быть не должно, так как через непродолжительный срок эрекция может возникнуть вновь, а степень возбуждения мужчины несколько снизится, что увеличит продолжительность сношения, хотя это не всегда полезно в эту ночь.

Дефлорация (разрыв девственной плевы) не всегда болезненна. Если половой акт пройдет должным образом, то болезненный момент продлится секунды, а затем наступит облегчение, и боль вскоре забудется. Но следует учитывать, что девственная плева бывает разной плотности и твердости. Если с первого раза она не поддастся разрыву, не стоит переживать, а лучше попробовать еще раз, но не сразу, а, возможно, через сутки. Если и во второй раз разрыва не произойдет, обратитесь к врачу, который сделает безболезненный прокол плевы.
 
Для того чтобы женщина избежала боли при первой половой близости, мужчине следует закинуть ее ноги на свой крестец или даже на плечи. Неплохо подложить под крестец женщины подушечку. Мужчина может помочь себе руками, направляя член во влагалище. Если половой акт происходит впервые, у женщины может быть мало секрета, тогда мужчине необходимо прибегнуть к дополнительной смазке. Далее мужчине следует надавить пенисом на центр девственной плевы и медленно ее растягивать, стараясь, чтобы давление приходилось прямо по центру. В будущем влагалище приспособится к пенису.
 
Не бойтесь появления крови, ее может оказаться много, а может совсем чуть-чуть. Но, если кровотечение все-таки возникнет половой акт лучше прекратить и отложить. У Вас будет достаточно времени, чтобы вдоволь насладиться друг другом. Лучше посвятить 7-10 дней обоюдному изучению друг друга в сексуальном отношении, чем в первый же вечер достигнуть отрицательного эффекта и отбить раз и навсегда желание у женщины заниматься сексом. После первой близости неплохо обратиться к гинекологу, чтобы убедиться в отсутствии у женщины каких-либо повреждений.
 
Если супруги до свадьбы жили половой жизнью или вступают в брак повторно, все равно пусть их первая брачная ночь станет для них неповторимой и особенной. Тем более у них есть преимущества - определенный опыт сексуальной жизни, а поэтому они вполне могут подарить друг другу незабываемые впечатления в свою первую брачную ночь!





 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100