Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Семейная психология | Стриптиз для любимого ТЕОРЕТИЧЕСКИ стриптиз может исполнить всякий (то есть, конечно, всякая), кто умеет танцевать; Но это теоретически.


  Новый год для двоих — это так романтично! И если вы намерены выпить шампанского в полночь в ванне, а потом перебраться в постель и не вылезать оттуда до полудня, то не смеем вмешиваться в вашу программу: столь кипучая страсть не считается с праздниками и традициями.

Но если вы не придумали ничего оригинальнее, чем сытный ужин при свечах и телевизоре, то вряд ли имело смысл отбрыкиваться от гостей: вдвоем вы заскучаете. Поэтому мы тут за вас подумали и решили предложить настоящую новогоднюю программу — с танцами, костюмированным представлением и хорошим сексом.

У тебя еще есть время подготовиться и прорепетировать, чтобы в новогоднюю ночь устроить СТРИПТИЗ ДЛЯ ЛЮБИМОГО.

ТЕОРЕТИЧЕСКИ стриптиз может исполнить всякий (то есть, конечно, всякая), кто умеет танцевать… Но это теоретически.

Практически обнаружится:

а) Танцевать одной и для зрителя — совсем не то же самое, что танцевать в толпе, где всем все по фигу.

б) Если не предупредить мужчину, что твои телодвижения — это стриптиз, а его дело — сидеть и созерцать, то он, чего доброго, вскочит с кресла раньше времени, чтобы помочь тебе раздеться.

в) Некоторые детали одежды можно снять только через голову, а это очень сбивает с ритма и с настроения.

г) Некоторые детали одежды не снимаются вообще (крючки заело, юбка не проходит через бедра, рукав забыла расстегнуть — и блузка с руки не стряхивается).

д) Если попытаешься снять трусики в танце, то непременно навернешься с каблуков и испортишь все впечатление и себе, и единственному зрителю.

е) И вообще, одежда может закончиться раньше, чем музыка!..

Поэтому начинающим стриптизеркам следует подстраховаться и подобрать легкоудаляемую, но при этом обильную одежду. Лучше всего соорудить костюм в испанском или цыганском стиле.

Сверху вниз это выглядит так:

1) Широкий цветной платок или шаль на плечах. Редкая девушка засмущается, сбрасывая платок. И в то же время, раз уж стащила его с плеч — значит, стриптиз начался, процесс пошел, дальше легче будет. К тому же платок можно вертеть, вплетая его в рисунок танца; накинуть снова на плечи; подразнить им мужчину — как быка тореадоровым плащом; и, наконец, швырнуть в любимого, чтобы временно переключить его внимание и успеть собраться с мыслями.

2) Маленькая блузка на пуговичках или на завязочках спереди. Можно даже завязать «ковбойским» узлом на животе любую рубашку. Главное, чтобы рукава были достаточно свободны, ибо сочетать расстегивание запонок с пританцовыванием могут лишь профессионалы.

«Ковбойский» узел можно развязать одним махом, предоставив обзору голый живот и чуть-чуть грудь. Лифчика в этом случае лучше не надевать, а рубашку не снимать сразу: ее еще долго можно распахивать и запахивать, то выставляя бюст на обозрение, то снова прикрывая его.

Под блузку с пуговичками, наоборот, следует надеть красивый лифчик. Пуговки надо расстегивать долго, по одной. Расстегнула, потанцевала, подошла к своему зрителю (можно даже позволить ему расстегнуть еще одну пуговичку) — и снова отошла подальше. Следующую можно расстегнуть, повернувшись к любимому спиной и двигая бедрами прямо у него под носом…

3) Длинная юбка клеш. Чем шире юбка, тем больше простора для фантазии она оставляет и тем легче от нее избавиться. Естественно, она должна быть из легкой тонкой ткани — чтобы поднималась при кружении и легко скользила по бедрам вверх и вниз, когда тебе вздумается показать ножки. Если тебе сильно повезло и в гардеробе имеется настоящая цыганистая юбка-солнце, то ее подолом можно прикрывать голую грудь, когда уже скинула блузку. Такой подол позволяет даже хлестнуть мужчину по лицу (если это соответствует твоему темпераменту и логике танца).

А снимается клешеная юбка проще простого: расстегни молнию — и она упадет к твоим ногам. Осталось только перешагнуть и продолжить танец в нижнем белье.

Можешь устроить любимому подлянку и — совсем по-цыгански! — надеть несколько тонких нижних юбок. Он осатанеет, пока доберется до твоих трусиков.

Кстати, о нижнем белье

4) Лифчик. В принципе его может вовсе и не быть. Но среднестатистическая девушка стесняется танцевать с голой грудью: ей все время кажется, что бюст некрасиво обвисает, смешно трясется при движении и вообще ведет себя неэстетично. Поэтому пусть уж будет. В лифчик, между прочим, можно засовывать денежные купюры. А что?! Играть — так играть! Пусть мужчина платит. Войдя в образ цыганки или танцовщицы кабаре, ты можешь прямо так ему и заявить.

Лучше, чтобы застежка у стриптизного бюстгальтера была спереди: нажал на бантик между чашечками — и нет одежки.

Впрочем, стандартные крючочки сзади тоже можно с успехом вплести в канву танца: сядь на колени зрителю (спиной к нему) и предоставь ему право лично расстегнуть застежки.

5) Трусики. Разумеется, танга (или стринг). Во время танца ты можешь их чуть-чуть приспускать, оттягивать на бедрах, залезать под них пальцами… Но не снимать! До последнего момента, пока тебя об этом не попросят. Для твоей же безопасности трусики следует снимать сидя (напротив любимого или у него на коленях — это детали), а то стреножишь сама себя и упадешь.

Впрочем, можно и вообще не снимать их. Для долго томленного мужчины три тонкие веревочки, заменившие тебе нижнее белье, не станут препятствием…

6) Пояс для чулок. Главное, не забудь, что пояс надевается ПОД трусики, а не поверх. Иначе ты трусы снять не сможешь. И это будет смешно. Да ты даже в туалет не сходишь, пока всю программу не отработаешь! А вдруг ваш новогодний ужин предусматривал стриптиз не на закуску, а на десерт?

Кстати, пояс можно не снимать. Самый сексуальный «костюм» — это пояс + чулки + туфли на шпильке. А если и снимать, то сначала отстегнуть и медленно скатить по ноге чулки, снять их (сидя! не надо травм!!!), лишь потом расстегнуть застежку пояса и уронить его к своим ногам.

Когда разуваться?

Схему раздевания мы отработали, но, признаем, некоторые па сложны в исполнении, если ты громоздишься на высоких каблуках. И уж явно невозможно снять чулки, не снявши туфель. Мы же не профессионалы!

Поэтому от обуви желательно избавиться как можно раньше. Роль цыганки хороша тем, что можно обойтись вообще без туфель и чулок. Образ «дикарки» вполне предполагает босоногость (тогда не забудь натереть ступни тальком, чтоб не прилипать к полу). Цыганский темперамент позволяет также снять туфли в самом начале танца (допустим, после платка) и швырнуть их в мужчину (если боишься убить, то попытайся промахнуться). Если же ты выбрала иной образ, то логичнее всего выйти из туфель в тот самый момент, когда будешь перешагивать упавшую юбку.

Когда же разденется он

Ну… Вообще мы надеялись, что он сам разберется. Но если экземпляр попался тугоплавкий, то возможны варианты.

1) Можно раздевать его по ходу танца. Сняла платок — подойди, ослабь ему узел на галстуке. Расстегнула пуговку на своей блузке — расстегни и на его… Он должен сообразить, что делать.

2) Можно расстегнуть пуговицу или молнию у него на брюках. Это когда на тебе уже совсем ничего не осталось, а он все сидит, как пень. Твой жест будет сигналом к началу атаки.

3) Начни его целовать. Оставшись совсем голой, ты только и можешь, что прижаться к мужчине всем телом и впиться ему в губы. Дальше само пойдет.

4) Выйди из комнаты и одевайся. Ну раз он такой дурак!

Что еще может пригодиться

Шкаф, стеллаж — в общем, любая корпусная мебель, за которую можно спрятаться. Демонстрируй из укрытия голую ручку или ножку, а потом выходи на свет в полном облачении — мужчина заведется.

Стул. Лучше всего поставить его напротив кресла, где сидит мужчина, на некотором удалении. Ведь стриптиз — это существенная физическая нагрузка. Ты устанешь, а на спинку стула можно опереться, покачивая бедрами и зазывно глядя в глаза любимому: он и не догадается, что так не было задумано. На стул можно сесть, широко расставив ноги и обмахиваясь подолом юбки: такая нарочитая вульгарность и «нечаянная» демонстрация нижнего белья сильно возбуждают. Кресло не подойдет: мягкая мебель слишком глубока и не слишком упруга — поднимаясь, ты будешь выглядеть неуклюже.

Стол. Снимать трусики и чулки лучше всего, сидя на столе. Во-первых, здесь ты будешь смотреться, как на витрине, — прямо на уровне глаз сидящего мужчины. А во-вторых, площадь стола в отличие от площади стула позволяет не только сесть, но и лечь на спину, задрав ноги и стаскивая чулки и трусики снизу вверх. Очень эротично! К тому же прямо на столе можно и танцевать. Непонятно почему, но от настольных танцев мужчины приходят в совершенно первобытное состояние.

Ну и, наконец, когда на тебе не останется ничего или почти ничего, можно сесть на край стола и под музыку сдвигать и раздвигать колени. Твоя «святая святых» окажется как раз на линии мужского взгляда. Если твой избранник в этот момент не сообразит, что делать, придется предположить, что твой выбор неверен, и в следующем году поискать другого парня.

Диван. Снимать чулки, откинувшись на спинку дивана, — ничуть не хуже, чем развалившись на столе. И, кстати, надо же вам будет где-то пристроиться, когда закончится танец.

Чего нельзя надевать!

Брюки. Даже если ты придумала для себя «техасский» или «чикагский» образ, запустила джаз и надела шляпу, галстук и мужскую рубашку, то все равно лучше подыщи джинсовую юбку со сквозной застежкой снизу доверху. Ибо ниспадание юбок — гораздо более эстетичное зрелище, чем вылезание из штанов.

Колготки. Это еще хуже штанов: из тех хоть можно выпрыгнуть, а тягучие и липучие колготки в буквальном смысле свяжут тебя по рукам и ногам. Потому что, согласись, трудно изображать левой рукой крыло лебедушки, когда правой тянешь вниз упирающуюся лайкру. И уж совсем невозможно продолжать эротический танец со штанами, спущенными до колен, или прыгая на одной ножке. Так что — чулки! Или вообще ничего.

Офисная юбка из плотной ткани. Не дай бог, окажется, что она не пролезает через бедра!.. Женщина, застрявшая в юбке, вызывает не вожделение, а смех. Можно, конечно, страстно извиваясь, стащить юбку и через голову… Но нет гарантии, что плотная ткань, пройдя по бюсту, оставит на месте лифчик.

Грация или корсетные трусики. Они бывают очень красивыми и эротичными сами по себе — такие кружавчики, такие формы соблазнительные, такие намеки… Но снимаются туго. И оставляют на коже весьма заметные вмятины от «косточек» и швов.

Платье. Ну это просто скучно: сняв его, ты обнажишь сразу и верх, и низ, а потом не будешь знать, что делать дальше.

Образы для начинающих

1. Озорная девчонка. Балахонистая блуза, застегнутая на одну пуговичку или завязанная узлом на животе; короткая расклешенная юбка; можно галстук; чулки на резинке; лифчик и трусики — само собой. Для удлинения процесса раздевания можно дополнить костюм шляпкой, короткими перчатками, шейным платком…

2. Куртизанка. Очень короткая трикотажная юбка — ее можно перекатывать по бедрам вверх-вниз, то демонстрируя, то прикрывая трусики; снимается она тоже, как трусики. Полупрозрачная блузка. Плотно облегающий лифчик (но такой, чтобы под него можно было подсовывать денежные купюры). Чулки (черные или сеточкой) на поясе. Туфли на очень высоком каблуке. Основное время танца уходит на игру с юбкой.

3. Венера в мехах. Это самый простой в исполнении, но и, пожалуй, самый шокирующий образ. На тебе не должно быть ничего, кроме длинной шубы и туфель. Ну, можно еще пояс с чулками — чтобы зритель не сразу догадался, что под шубой — сразу тело. Разумеется, отсутствие ярких деталей в костюме потребует очень серьезного подхода к макияжу. Лицо должно быть «прорисовано» идеально. Музыкальную композицию выбери покороче, потому что раздеваться тебе не придется, зато придется удерживать внимание зрителя только с помощью мимики и телодвижений — а это требует артистизма. Не запаришься, не бойся: натуральный мех на голое тело поддержит твои исходные 36,6° С и не даст вспотеть.

Во время танца можно лишь чуть приподнимать или распахивать полы шубы, чтоб продемонстрировать коленки. Можно расстегнуть воротник и открыть шею — пусть мужчина ждет и гадает. На последних аккордах надо повернуться к зрителю спиной и сбросить шубу — так, чтобы она упала у твоих ног, а ты предстала в беззащитной наготе, да еще спиной к «врагу». Подождав 10–12 секунд, можешь медленно-медленно повернуться к нему лицом и опуститься коленями на шубу. Любовью займетесь прямо на ней же.

Советы профессионалки

Strip — раздеваться, tease — дразнить. Это буквальный перевод с английского. Как рассказала Алена, стриптизерша одного из московских ночных клубов, когда она и большинство ее коллег танцуют стриптиз, они абстрагируются от происходящего: от своих действий, публики и даже от клиентов, заказывающих приват-танцы (индивидуальный заказ, когда стриптизерша танцует только для одного человека).

Стриптиз же «домашний» — это мини-спектакль чувственности, прелюдия к сексу. Он «зажигает» и танцующую, и смотрящего.

Главное — отличное настроение и сексуальный настрой. Для мужчин сильнодействующими возбудителями являются красивое нижнее белье, пояс с чулками, распущенные длинные волосы (если таковые имеются). Алена по трем годам работы стриптизершей заметила, что большинство мужчин эмоциональнее всего реагируют на белье красного цвета, затем идет белый, а на третьем месте — традиционный черный. Лучше, если белье будет ажурным и как можно более откровенным, «невидимым». Если трусики — то «стринг», бюстгальтер — полупрозрачный, чулки — с красивой широкой резинкой. Лучше не пожалеть на это денег. Крайний вариант, если не позволяют средства, а желание поиграть в стриптиз есть, — можно эротично скинуть с себя детали верхней одежды и… оказаться сразу обнаженной.

Шест — это предмет, вокруг которого на танц-поле в клубах происходит основное действие. Дома его можно заменить стулом, столом, шваброй или танцевать около косяка, эротично касаясь его разными частями тела.

Музыка должна быть такая, какая устроит всех участников этого «шоу». Идеальный вариант для большинства — саксофонный инструментал, какой обычно звучит в эротических видеофильмах. Но есть и любители жесткого рока и альтернативной музыки. Тогда и движения танца должны быть соответствующими — не плавными и медленными, а покруче.


www.aif.ru



 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100