Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебный стиль | Невеста | Фасоны свадебных платьев Свадебное платье... кто-то еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье.


Свадебное платье... кто-то еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другая же, напротив, не задумывается о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Чтож, и тот, и другой путь безусловно хороши, но любая невеста при выборе своего платья должна помнить важный "секрет" - за всеми изысками, украшениями и дизайнерскими хитростями свадебного платья скрывается всего несколько типов силуэтов платьев. И платье лишь подчеркивает вашу фигуру, поэтому в ваших силах подобрать такой фасон и силуэт, который аккуратно скроет недостатки фигуры и привлечет внимание к достоинтсвам вашей внешности.

Всего известно 5 основных фасонов свадебного платья:


Ампир:
Особенность этой модели свадебного платья заключается в завышенной линия талии и отрезном верхе, низ же легкий и струящийся. Притягательный и романтичный силуэт "Ампир" как нельзя лучше подойдет для невест, которые хотят сфокусировать внимание на верхней части туловища: это поистине идеальный выбор для невесты в положении. Никаких рюш, позволительна только тонкая изящная вышивка на верхней части платья. Материал: высококачественный шелк, прочный сатин. Кроме того, этот силуэт будет хорошо смотреться на невесте с небольшой грудью, при условии, что верхняя часть платья сделана из плотного текстурированного материала, а нижняя - из легкого воздушного. Также "Ампир" прибавит роста невысоким невестам, и отвлечет внимание от талии, став тайным союзником полным невестам.


 


Бальное платье:
Покрой этого свадебного платья простой, верх в виде корсажа, низ - роскошная пышная юбка со  складками и воланами, форму которой придают кринолин или подъюбник на кольцах -  Это, пожалуй, самый распространенный и востребованный силуэт свадебного платья. Этот силуэт лучше всего подойдет для невест среднего и высокого роста, но невысоким лучше подобрать платье другого типа, так как  великолепная юбка “бального платья” может выглядеть на них слишком громоздко.


 


 


 


 



"Принцесса" или "А-линия":
Как следует из названия, свадебное платье такого силуэта напоминает по форму букву А, которая создается за счет вертикальных швов от плеч или от проймы через груди до низа. Облегающее сверху и плавно расширяющееся к низу или же спадающее легкими волнами юбки платье этого силуэта подойдет для невест практически любого телосложения. Невысокой невесте оно позволит выглядеть выше и в то же время оно может скрыть слишком большие бедра, благодаря тому, что ткань не очень плотно прилегает к ним. Как правило, юбка держит форму либо за счет плотной ткани, либо благодаря подъюбнику на кольцах.











Узкое платье «Русалка»:
Узкое облегающее фигуру свадебное платье с юбкой, расширяющейся ниже колен, оно прекрасно подчеркивает линию бедра и сочетает классический шик и сексуальность.  Бывают с глубоким декольте и отцепляющимся шлейфом. Один из самых интересных типов платья, силуэт "русалка" появился благодаря фантазии модельеров, а прородителем его был силуэт "принцесса". Если у вас стройная фигура, смело приобретайте эту модель.Однако, этот тип не подойдет тем невестам, которые не желали бы акцентировать внимание на бедрах.   


 



Корсетное платье: Такое платье состоит из 2 частей: отдельный корсет, который плотно облегает тело, делая талию осиной, а грудь приподнятой, и отдельной юбки. Великолепно подходит худощавым невестам с большой грудью.


 


 


 
Прямое узкое платье:
Длинное, узкое и плотно облегающее платье с глубоким декольте и отцепляющимся шлейфом, простое и вместе с тем невероятно элегантное, это платье отлично подойдёт для стройных, гармонично сложенных невест. Это платье может несколько искажать линии фигуры (к примеру, слишком низкая талия будет визуально укорачивать ноги у невысоких невест), но и из этого правила есть исключения, поэтому положитесь на собственный вкус.

 

 






 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3836
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100