Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебный стиль | Невеста | Свадебная прическа сезона 2006 Тенденции сегодняшней свадебной моды предполагают множество разнообразных модных направлений, благодаря которым каждая невеста сможет подобрать для себя что-то свое, и в то же время открыть для себя что-то новое.


Тенденции сегодняшней свадебной моды предполагают множество разнообразных модных направлений, благодаря которым каждая невеста сможет подобрать для себя что-то свое, и в то же время открыть для себя что-то новое.  Свободные и естественные:  Любите распущенные кудрявые волны? Замечательно. Молодым эмоциональным девушкам этим летом стилисты предлагают выбрать для свадебной прически свободные, вздорные и неукротимые локоны, закрученные в крупные или небольшие кудри. Стильный гламур в этом сезоне не требует длинных волос, достаточно средней длины и практически любой стрижки.  В этом сезоне они становятся ультрамодными, но не жестко зафиксированные кудряшки, переливающиеся на солнце из-за огромного количества фиксирующих их в прическу средств, а свободные и естественные, сияющие здоровьем. Однако, длинные волосы, поднятые наверх, подчеркивают красоту спины и изящество шеи. Вы всегда мечтали о длинных волосах? Свадьба – день, когда должны исполняться любые ваши прихоти. Так что ради такого случая волосы можно и нарастить. Наращенные пряди держатся от 3 до 6 месяцев и выглядят очень эффектно.

Чёлка – еще один из модных акцентов лета-2006. Она может быть прямой и ровной, густой и длинной, ассиметричной, треугольной, короткой.  Выбирая длину челки, подумай, какую часть лица подчеркнуть: красивая линия подбородка, полные губы - длина до середины скулы, к глазам привлечет внимание челка на уровне бровей. Фантазируйте на свое усмотрение!


 Объем: Длинные у вас или короткие волосы – это особой роли в новом сезоне не играет. Главное – объем. Тусклые и безжизненные волосы, уложенные даже в самую замысловатую свадебную прическу, никогда не сравнятся с сияющей на солнце объемной «гривой» здоровых локонов. И тут пригодится секрет от американской актрисы Джулии Робертс, которая ухаживает за своими великолепными волосами с помощью обыкновенного майонеза. Она густо мажет им голову, а через некоторое время смывает шампунем и теплой водой.
Короткие стрижки - не значит однообразные, существует более тысячи различных вариантов свадебного стайлинга для таких волос. Короткие волосы укладываем в волну или «бабетку» с начесом на затылке в стиле ретро, так же  Ультрамодными считаются прически на основе стрижек «боб» и «эльф» средней длины. Или небрежно взъерошиваем волосы и фиксируем прическу лаком с блестками. Короткие стрижки идут стройным невестам. Если у вас короткие волосы, продумайте, какую именно укладку вы предпочтете в этот день.

  Косы: Ведущие стилисты провозгласили косу одной из главных модных свадебных тенденций, Маленькие или большие, украшенные весенними цветами, косички предлагают безграничные возможности для полета фантазии мастера.Особенно популярны французская коса в виде колоска "колосок" - в 2-3 плетения,  или "рыбья чешуя" - в 3-4 плетения, и так называемая «коса с подхватом», уложенная вокруг головы и украшенная цветами. Свадебная прическа может быть также декорирована несколькими тоненькими косичками.  Модно: небольшие прядки по периметру головы собирать в пучки; слегка скручивая, закалывать, постепенно подбираясь к центру; завитые кончики волос красиво уложить на затылке и украсить цветами или заколками

Цвет волос: Да здравствует природная красота! - воскликнули мастера и предлагают если и красить волосы, то в оттенки натуральной гаммы: шоколадные, медовые, русые, золотистые, спелая пшеница, персик, шампанское, все оттенки песка, бледной меди. Брюнеткам стилисты советуют миндаль, каштан, сахарный сироп, медь, карамель и лесной орех, оттенок ежевики и шоколада.
 
  Цветы - Прически украшенные живыми цветами выглядят фантастически восхитительно. Если вы боитесь добавлять в вашу прическу «живые» цветы, стилисты советуют использовать их аналоги из ткани, бумаги, пластика. Например, шелковые цветы приобретают сейчас всё большую популярность, подчас  их невозможно отличить от живых цветов. Розовый, персиковый, красный, кремовый, белый, молочный – модные цвета для «цветочных» украшений в этом сезоне. Если вам не нравится россыпь мелких бутонов, достаточно вплести в волосы большой ассиметричный цветок или цветочную группу из крупных розеток, очень модных в этом сезоне. Вместо традиционного букета аналогичную "мини-деку" невеста может надеть на "противоположную" руку. Цветы обязательно должны с чем-либо гармонировать в вашем наряде или в костюме жениха: с букетиком невесты, с вашими украшениями, с его бутоньеркой, с общей цветовой гаммой вашего платья и т.д
Яркие детали: Свадьба – один из самых ярких моментов жизни, поэтому смело доставайте из глубины бабушкиного сундука черепаховые гребни, украшайте себя атласными или кожаными лентами, обручами, блестками, лентами, бантами, шиньонами, пучками. Не сомневайтесь - они весьма оригинально разнообразят даже самую простую причёску.  Для того, чтобы предать дополнительный блеск прическе, ювелиры предлагают весной использовать небольшие шпильки с кристаллами, гребни и заколки. Актуальными остаются и диадемы, но их размер, как и длинна волос в этом сезоне заметно уменьшилась.

НЕМОДНО: сложные, тяжелые, перегруженные деталями укладки. Прямые волосы. Ультрадлинные прямые волосы остались в прошлом сезоне. (Обладательницы о-о-чень длинных волос! Ну и что, что не модно сейчас, вот увидите, завтра опять будет модно. Ни в коем случае не стригитесь! Такой красоты, как у вас, так мало на земле!)

За неделю до торжества лучше устроить генеральную репетицию, сделав прическу и примерив платье. Тогда у вас будет время что-то скорректировать. Но помните – свой облик вы все-таки должны создать сами. И приходить к мастеру лучше с конкретным заказом, а не со словами: «Сделай мне что-нибудь эдакое». Ведь это ваша свадьба, и она у вас бывает не каждый день! Вы передаете свою красоту в руки мастера, но от результата вы должны получить удовлетворение, а для этого надо очень хорошо представлять, что именно вы хотите.(добавлено, не откорректированно)

 

 

 

 






 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100