Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебный стиль | Невеста | Беременная невеста Вы - невеста, которая скоро станет мамой. Поздравляем, в самом скором времени у вас будет все, о чем только мечтает любая женщина – красивая свадьба, верный муж, и любимое дитя.


Вы - невеста, которая скоро станет мамой. Поздравляем, в самом скором времени у вас будет все, о чем только мечтает любая женщина – красивая свадьба, верный муж, и любимое дитя. Кто-то конечно, разочарованно скажет, что теперь новый статус не позволит "оторваться на собственной свадьбе на полную катушку, да и платье  а-ля принцесса  теперь уже не по фигуре..." Но, честно говоря, со всеми "разочарованиями" можно поспорить.  Кто сказал, что волшебное платье должно в обязательном порядке состоять из корсета и пышной юбки на кольцах со множеством оборочек и букетиком цветов в районе талии? И совсем не обязательно покупать первый вариант, в который вы смогли влезть.

Все равно вы должны быть самой красивой, а, исходя из вашего счастливого положения, вы должны быть еще красивее. Поэтому можно позволить себе слегка покапризничать )). Вашими основными критериями должны стать Красота и Удобство.

Избыточные аксессуары, как то – все до одного любимые колечки, несколько сережек в каждом ухе и цепочки с кулончиками лучше оставить на второй день. Вы почтенная мать семейства, потому лучшее ваше украшение достоинство и чувство меры. Позволительны жемчуг, цепочка с кулоном или изящный гарнитур. А лучшим украшением, конечно, станет обручальное кольцо.               

Обратите вариант на стиль ампир, - это платье с завышенной талией, и открытыми плечами, такие носили в эпоху Наполеона.. Они невинны, но в то же время соблазнительны.  

Если же у вас другое платье, то воспользуйтесь нашими советами – выберите платье с длинными облегающими рукавами, какие носили во времена рыцарей круглого стола, или же V -образный вырез, который не откроет, но ясно намекнет на вашу грудь, которая, к тому же должна в эти месяцы выглядеть особенно волнительно.

Лучше всего покупать платье незадолго до свадьбы, или же, раз вы уже нашли свое платье- мечту, купить на  размер побольше (в зависимости от того, через какой срок у вас свадьба).

Даже если ваша свадьба проходит в холодное время года, не выбирайте для платья тяжелые ткани, они сделают вашу фигурой приземистой. Лучше наденьте теплое белье и очаровательную пелеринку с муфточкой или шубку.

Цветовую гамму лучше использовать светлую, но не блестящую, а матовую. Кто-то будет отговаривать вас от белого цвета. Тут решать вам. В принципе, сейчас многие невесты независимо от того, в каком они положении отказываются от традиционного белого в пользу цвета слоновой кости или даже кофе с молоком или более смелых расцветок.

За не делю до свадьбы примерьте наряд еще раз – все ли в порядке, не стал ли он вам тесен? Тогда лучше поменять платье, чем нанести вред себе и ребенку.  

Выбирать свадебный букет лучше самой и лучше на готовых примерах. Обязательно их понюхайте – вдруг какой-то прежде любимый запах стал для вас невыносим.

Возможно, вы не захотите в этот день надеть специальное белье для беременных, но лучше, все-таки от него не отказываться, ведь вы все время будете на ногах.

Новую обувь лучше разносить или покупать также с запасом, так как могут отечь ноги к вечеру. Впрочем, никто вам не помешает на банкете переодеться в старые любимые туфли с более низким каблуком.

Не стоит забывать и про репетицию макияжа и прически. А заодно узнаете, не появилась ли у вас аллергия на укладочные средства или компоненты стойкой косметики.   

До свадьбы постарайтесь узнать, что будет стоять на столах во время банкеты, чтобы убрать из меню те  продукты, которые могут вызвать у вас неприятные ощущения.

Старайтесь не пить много шампанского, точнее, вообще не пейте его, либо только пригубите, таким образом у вас всегда и бокал будет полон и вы останетесь в твердой памяти. Заодно попросите жениха не увлекаться спиртным, как бы ему не хотелось весело встретить семейную жизнь.

И обязательно попросите жениха не увлекаться спиртными напитками, ведь вам же весь вечер с ним целоваться!

 






 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100