Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебный стиль | Невеста | Виды ожерелий из жемчуга Все мы любим жемчуг, но многие ли из нас знают, что каждая длина жемчужной нити имеет свое название?


   



КОЛЛАР
Такое ожерелье размещается на середине шеи, плотно охватывая ее. Это роскошное ожерелье в викторианском стиле обычно имеет длину 30-32 см и состоит из двух и более ниток. Идеально подходят для платьев с V-образным вырезом и для платьев с открытыми плечами.



 

ЧОКЕР
Это классическое ожерелье в одну нитку обычно имеет длину 35-40 см и подходит для шейной линии любой формы. Это наиболее универсальное ожерелье — удачный выбор как для повседневных выходов, так и для модных вечеринок.



 

ПРИНЦЕСС
Лучше всего подходит для круглой или завышенной шейной линии. Ожерелье типа «Принцесс» обычно имеет длину 42-47 см. На таком ожерелье хорошо смотрятся подвески и кулоны.



 

МАТИНЭ
Как нельзя лучше подходит к свободному или деловому стилю одежды. Длина — 50-60 см.



 

ОПЕРА
Считается ожерельем королевской длины — 70-85 см . Его можно носить как в одну нитку, так и сложенным вдвое в качестве двойного «чокера».



















РОУП
Элегантное и чувственное, ожерелье «роуп» всегда было главным фаворитом коллекций Коко Шанель. Ожерелья этого типа имеют длину более 112 см и зачастую снабжены потайными застежками, что позволяет разбивать их на более короткие, состоящие из нескольких ниток, ожерелья и браслеты.
























 


www.pearlamour.ru



 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100