Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебный стиль | Жених | Завязаться узлом Казалось бы, на бумагу для статей о галстуках извели куда больше материала, чем на сами галстуки, но этот утренний ритуал, для кого-то давно привычный, все еще пугает многих мужчин


Постигнуть эту науку стоит и офисным работникам, связанным жестким дресс-кодом, и женщинам, собирающим на работу своих любимых мужчин. Необязательно уметь завязывать все виды узлов, но несколько способов освоить непременно стоит.

Предлагаем вашему вниманию наиболее популярные варианты, а также рекомендации по выбору узла, подходящего к вашей рубашке:

Four-in-hand

Наиболее простой и популярный узел. Он подходит для тех, кто только учится завязывать галстук, и сочетается практически с любым воротничком рубашки. Важно, чтобы узел не был закрыт краями воротничка.


Крестовый узел или «Christensen» («кристенсен»)

Этот узел лучше всего подходит для галстуков из тонкой ткани. Используется в сочетании с высокими воротничками.


Малый узел

В соответствии со своим названием  подразумевает небольшой, подходящий для тонких (шелковых, например) тканей узел и для плотно прилегающих воротничков. Очень легко завязывается


Виндзор

Это один из самых популярных узлов. Довольно сложен в исполнении, но дает эффектные результаты. Размер узла можно регулировать, меняя концы галстука и экспериментируя с шириной, но в любом случае он получается крупный, поэтому он лучше всего подходит к развернутым воротничкам, например к итальянским рубашкам.


Полувиндзор

Это менее объемный, чем классический Виндзор, узел. Он подходит для прямых галстуков из тонкой ткани, гармонично сочетается с открытыми воротничками.


Принц Альберт

Это очень компактный узел, который идеально сочетается с длинными воротничками. Может пригодиться, если вы имеете дело с узким галстуком. Выбирайте для него галстуки из мягкой ткани

Бабочка

Большинство мужчин, которым приходится бывать на светских приемах, испытывают сложности в обращении с галстуком-бабочкой.  Можно, конечно, носить бабочку на резинке, но советуем все-таки освоить эту науку, дабы блистать в любой ситуации


Аскот

Если вы по примеру стиляги Джуда Ло заменили в своем гардеробе галстук на шейный платок, то этот узел придется вам по вкусу. Шейный платок заправляется за воротник рубашки, а верхняя пуговица обязательно должна быть расстегнута.


Кроме этих есть еще много других способов повязать галстук. Вы можете сделать необычный узел частью своего экстравагантного имиджа. Главное помнить основные правила: сложным узлам – тонкие ткани, крупным – широко расставленные воротнички. Экспериментируйте, выберите то, что подходит именно вам. А может быть, вам захочется изобрести свой собственный способ? Удачи!


www.fashiontime.ru



 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3835
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100