Навигация
Статьи
Планирование свадьбы
Подготовка к свадьбе, несомненно, приятное событие для большинства невест. Тем не менее, для того, чтобы предсвадебные хлопоты не обернулись лихорадочной суетой, советуем заранее подготовить план действий…
Приглашение на свадьбу: особенности этикета
Пожалуй, самым деликатным в свадебной церемонии является приглашение и вопрос кого приглашать. В составлении списка гостей в равной степени принимают участие семьи и невесты, и жениха.
Свадебные кольца - храни меня, мой талисман
У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Выбирая в подарок ювелирные украшения с камнями, можно не только сделать приятный сюрприз, но и преподнести настоящий талисман. Вот какие значения приписывают некоторым камням:



 
     
  Главная | Свадебные традиции | 7 ЛЕТ - МЕДНАЯ (ШЕРСТЯНАЯ) СВАДЬБА Семилетний супружеский юбилей называют медной, или шерстяной, свадьбой. Медь — мягкий, пластичный, ковкий металл. Это уже не бумага, лен или дерево первых совместных лет, а металл, еще мягкий, не драгоценный, но металл.


Семилетний супружеский юбилей называют медной, или шерстяной, свадьбой. Медь — мягкий, пластичный, ковкий металл, отличный проводник тепла и электричества, уступающий в этом только серебру. Поэтому предполагается, что супруги, прожившие вместе семь лет, уже притерлись друг к другу. Это уже не бумага, лен или дерево первых совместных лет, а металл, еще мягкий, не драгоценный, но металл. Его уже не порвешь, как ткань, и не расколешь, как дерево. Но металл можно расплавить и придать ему другую форму. Поэтому важная задача супругов — переплавлять свои отношения во все более прочные, чтобы они превратились со временем в драгоценные металлы — серебро и золото, а потом и в самый крепкий на земле драгоценный камень — в бриллиант.

Шерсть — всеми любимый материал, который согревает и лечит. За семь лет любовь из всепожирающего пламени превратилась в ровный огонь, который стал согревать не только самих влюбленных, но и появившихся на свет детей. Свет любви согревает всех близких и друзей счастливых супругов и светит многим людям вокруг, рождая надежду на счастье в одиноких сердцах. Но, как известно, шерсть иногда и колется. Покалывания упреков, ревности разогревают кровь и разнообразят семейную жизнь, но супруги должны постараться, чтобы они не разгорелись в войну.


www.prazdnik.by



 
   
     
Обсудить на форуме

Мелочевка оптом, присоединяйте
Обязательна ли фата?
Хочу много детей!
Стоимость венчания
Музыка для первого танца
На моей свадьбе музыка будет(была)в
Я НЕ довольна тамадой!

 
Новости
17:56
Счастливы вместе. Законно
13:54
О беременной Холли Берри заботится любимый
13:41
Николай Басков бросил жену
13:25
И это тоже любовь

Опрос
Милые невесты, как долго вы были вместе, прежде чем решили пожениться?
Проголосовало: 3836
Архив опросов

Реклама




 
Rambler's Top100